Содержание квеста зависит от уровня, героев, цели, и будет несколько отличаться. Но основная канва - та же.
Всё, что от вас требуется - читать подсказки, наведя мышь на иконку задания, всплывающего в квесте, и включить чуточку разума и воображения.
Я проходил задание шпионом-пьяницей, там у колодца, когда нужно отдать самое дорогое, можно отдать если не ошибаюсь вино глинтвейн или вроде сладкое вино..я отдал глинтвейн
Проходила шпионом с пороком "слабая". Скринов наделать, к сожалению, ума не хватило, но помню, что нужно было изнурить себя. Для этого предлагалось попиликать на скрипке, купленной в деревенской лавке. Затем шла в лес, отвечала на вопрос. И тут я перемудрила и ответила неправильно Осталась без легендарной черты.
но это не последний квест(про скрипку), в последнем пишется примерно так - "о мои бедные руки-ноги они же отвалятся прежде чем я снова доберусь до фонтана"... я не знаю что делать с моим симом... порок - слабость. Я его уже и спаивала и несколько раз играла на скрипке и его обязанностями нагружала, но в лес он ходит только погулять((
> всё! нашла выход!) кому интересно - если ваш сим страдает пороком слабости то перед тем как попасть к фонтану обратно, нужно просто... построгать) простая функция каждого сима если тыкнуть на него)) он натрудится и появится действие в лесу - вернуться к фонтану. Удачи
Последний раз редактировалось Милледи, 01.03.2013 в 21:10.
Причина: решение проблемы