В оригинальной игре был всего один маленький городок, который состоял из правого верхнего угла большой карты Старого города, которая пришла с дополнением Unleashed. Теперь появились общественные участки, и можно строить на пустых лотах, даже когда там не живёт семья. В городе появились новые семьи с питомцами - Бурб, Чарминг, Хик, Готы старшие и Кэт. Добавлено множество новых домиков и общественных лотов - зоомагазинов, парков, садовых магазинов, ресторанов, и не только.
Что Вы об этом думаете?
LightFire, да, город отличный) А из семей мне Кэт нравится, Бурб (ещё бы, одни из главных героев моего сериала ) и Старшие Готы тоже. Но Чарминг тоже очень милая, а Хики странные немного Оо
Что-то припомнился мне этот аддон. Когда-то в 2002(или даже в 2003) году приобрел его себе и после запуска обнаружил Старый город. Правда, мой Старый город намного отличался от ваших. Все дома из ранних игр были сверху, а новые ниже.
Даже не знаю как бы это правильно объяснить. В общем, карта города была совершенно другой. Ни у кого такого больше не было? Обидно, что диска у меня не осталось т.к. в то время на моем компьютере игра очень сильно тормозила и "вылетала" после минуты игры и я, особо не раздумывая, отдал диск подруге у которой все замечательно работало.
Кстати, не знала, куда написать, но вот внезапная истина для симоманов: Бутс Кэт (Boots Kat), оказывается, самка)) По крайней мере, на вики сказано, что в некоторых играх Бутс давал(а?) потомство, а ещё я проверила свою собственную при помощи SimEnhancer'а, и у меня он тоже девочка! Не смотря на то, что биография написана как будто бы про мальчика.