The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Adalantina, после того, как иконка исчезла и мои вампиры выспались, изображение на ней стало появляться вновь.
Скорее всего, новые взаимодействия не в патче, а в аддоне
В принципе, в новом дополнениине появилось ничего особо стоящего. Взаимодействия в стиле "припугнуть" или "гипноз" дают только анимацию и незначительное изменение в отношениях (первое действие советую попробовать - забавно смотрится)
Еще особый мудлет после выпитой крови фей и свечение на солнце. Слава богу, против последнего на МТС уже выпустили мод!
обожаю вампиров почти всегда за них играю народ солнце вампиров не убивает, хотя если будет у них ожог от него, то у них быстрее убывает индикатор жажды, т.е их чаще надо кормить чем без ожога. и чем индикатор жажды заполнен меньше тем быстрее он убывает, поэтому и получается иногда что сим умирает во сне, потому что голод жуткий уже есть, но пока он проснется пока дойдет до холодильника... тут и помер от голода уже. Так что под солцем им лучше долго не быть потому что жаджа потом замучает
Последний раз редактировалось RosaHale, 08.07.2013 в 14:03.
У меня вампирша пошла грабить больницу и не дошла, померла...так обидно.. и как назло, почему нельзя было спасти.Поставила ее могилу на участке еесемьи, так она стала в виде красного призрака с бьющимся сердцем появляться....У меня щас есть возможность вернуть все , не сохранять игру, вот теперь думаю - оставить ее живой или нет? наверно оставлю...
И кстати, из научного центра не приходило письмо о том, что можно воскресить сима!
Обязательно сделаю своего сима вампиром!Как мне они понравились.И не мистикой.Технически ими интересно играть.Только одно но-не думаю, что вампирам из сумерек(а не из сверх.) подойдет жить например в Твине