Regina1284, ая думаю, что это не код разработчика, а конфликт каких-то хаков. У вас есть допконтент?
А время взросление отключается кодом aging off попробуйте включить его обратно - aging on.
вроде бы ничего не загружала....вообще игру стараюсь не портить этим...а насчет кода...пробовала-не работает
Фимка,спасибо за подсказкутеперь все нормально...только вот как теперь понять что было не так,ведь папку то надо вернуть на место, а то там так много всего было...
Фимка,сделала все по инструкции,удалила все розовые и красные файлы,потом вернула папку на место,но эффекта никакого нет(((жаль конечноя,наверное придется перебирать все файлы вручнуюхотя теперь даже нет мыслей из-за чего это может быть и в каком файле...
Я скачала лот и хотела поселить на нем симов - а он общественный! Ввела changeLotZoning residential. На лоте пропал почтовый ящик, вследствии чего я не могу играть на этом лоте. Что мне делать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.