этот скин (Capital Sims Luxury Skin) и без обработки шикарнейше выглядит. а на последней работе фокусироваться вообще не нужно. такая небольшая заплаканность, когда после слез сложно восстановить нормальное зрение.
так всегда. как только мне начинает что-то нравится, это тут же делают мейнстримом:\ а вообще, просто близкий мне образ, сама синеволосая гитаристка же, мне положено х)
Redgreen, люблю эту прическу
И вот парадокс - ни одному из моих симов она не идет, а у кого её не увижу - все супер. Ну как тааак? Мир полон несправедливостей Х)
Обработка хороша, вот только дымок от сигареты совсем не натуральный. Не может он такой колбасочкой быть
Rebellioni, выбираешь Бэдкида (прическу эту), и создаешь под нее лицо%)
А дымок не я рисовала, он такой и есть у этих сигарет. Разрабы постарались.
А вообще я пришла сюда сказать вот что.
Пока я не найду решение проблемы с вылетами в CaS, новые работы тут не появятся. Может, кто-нибудь знает, как мне помочь?
Redgreen, эта прическа ^^ почему-то она меня в последнее время просто потрясающе вдохновляет.
Обработка как всегда чудесна. Я бы сделала меньше блюра на волосах, но это на вкус и цвет, конечно) А еще безэмоциональность девушки очень удачна, хотя в другом контексте она смотрелась бы как робот)
А что за вылеты? У меня было такое, что вылетало из КАСа на определенном этапе загрузки повседневной одежды. Помогло удаление модов и поз, контент даже не чистила.
Hildefonsa, спасибо с: чертов блюр %)
она вообще довольно неэмоциональная получилась, либо сумасшедшие гримасы корчит, либо так. поэтому с ней всегда кучу скринов приходиться делать, пока не получится что-нибудь приличное:\ Аллилуйя, товарищи, проблема с касом решена! феникс, гори в аду >)
Redgreen, последняя крутая. Безэмоциональная, ну и пусть, не всем же рожи корчить. Настроение скрина мне понравилось, обстановка, стиль девушки. *А вот к SoaD равнодушна*
Единственное - я бы сгладила мальца пиксельность на руках и на фоторамке (картине?) на переднем плане.
.fever, кстати по поводу "пиксельности" мне она тут кажется умесной...вообще кажется что этот скрин зафотан с экрана монитора + удачно подобрана контрасность. 5 баллов
Redgreen, приношу свои извинения за три пропущенные работы...
Итак. #3. Don't Cry. Интересная. Хотя 3-d эффект уже немного мозолит глаза. Опять же мне очень нравится цвет волос *_* #4. Haywire. Тоже понравилась. Только я не поняла, к какому полу принадлежит сим со скрина ))) #5. Against. Не нравится синяя бутылка на заднем плане... Вот не знаю почему. но она на меня подействовала как на быка красная тряпка...