The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
K7eniy@, это я в общем к изменениям, не о патче как таковом, а о изменениях в игре. У кого-то что-то изменилось?
Цитата:
"спотыкаются" в дверях и арках
а у меня больше не спотыкаются. Вампиры перестали со скоростью света летать по площадке для роликов, а с зеркалом у меня и так все было в порядке. Растения исправились, углы, в которых снег скапливался. На свидания телефон не трезвонит 50 раз на дню. Это из тех что запомнились )))
__________________ Я могу нравится не всем - это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
У меня тож перестали приглашать на свидания по сто раз на дню, и зонтик теперь не так часто ломается, а то раньше чуть ли не каждый день его заменять приходилось. И мокнуть под дождем они стали не так быстро. Зато появился новый глюк - все симы стали осваивать навыки со скоростью света, например, пойдет симка на занятия по какому-нибудь садоводству, заходит туда с 0, выходит с 5 или 6 уровнем... Книжки читают также - за пару минут успевают набрать несколько уровней, прям даже как-то неинтересно стало...
Вчера. при очередной загрузке игры, я с удивлением обнаружила, что во дворе ранчо исчез пруд, и вместо него оказалась ровная поверхность с вожностью ходить по ней. Восстанавливать я его не стала, семья у моей симки большая, надо строить ещё дом для её правнучки с мужем, и я в режиме редактора покрасила это место под траву. Дальше, ещё интересней: в Аппалузе сейчас поздняя осень, и после выпадения небольшого снега ночью, я утром увидела, что место бывшего пруда, снегом не покрылось, хотя вокруг него снег лёг нормально. Очередной "сюрприз" от "Сезонов", впору приглашать для изучения необычного явления уфологов из "Секретных материалов"
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
А у меня вот такой глюк вышел... У меня симка фея я отправил ее на озеро зимой кататься на коньках... но она как-то нагло слала просто летать, но это еще не все через пол часа по симовскому времени подкатили еще пару симов один из них явно был вампиром... и тут понеслось, около 3 часов он за мной бегал на сверх быстрой скорости О_о
лично я не считаю это глюком... это больше прикол напоминает
А у меня вот такой глюк вышел... У меня симка фея я отправил ее на озеро зимой кататься на коньках... но она как-то нагло слала просто летать, но это еще не все через пол часа по симовскому времени подкатили еще пару симов один из них явно был вампиром... и тут понеслось, около 3 часов он за мной бегал на сверх быстрой скорости О_о
лично я не считаю это глюком... это больше прикол напоминает
а это и не глюк,сверхсущества так по-странному катаются на коньках