The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Mr.Kalen, да похожие элементы есть, но не такие уж и заметные)расположение гор и пляжа похоже но нет такого красивого центра города. раньше город просто был пуст, в том плане что я в нём не играла) сейчас почти все семьи узлами привязаны к красивым особнякам этого города)но после выхода сизонов перееду в сансет)
О в этом городе жила моя самая первая симка (даже не помню как её зовут ) Сам городок для меня не очень скажем 50/50%. Но он становится самым любимым если у меня профессия певца, акробата или фокусника, и сыщика (знаю что сыщик из Карьеры). Просто там сцены и в этом плане возможностей больше.