Mr.Sim, Замечательная арена!
Пригодится, когда буду играть артистами, концерты буду по полной программе устраивать.
Я так поняла, что лот сам жилой или он все-таки общественный и на него будут приходить другие симы?
В общем, у тебя талант, лови звездочку
P.S. маякни мне, когда заказы будешь принимать)
Mr.Sim, прошу меня простить, так как видела ещё утром, но мой телефон отказался открывать каты -.- так что комментирую сейчас)
Этожешикарно *-----* Ты талантливый архитектор! Вид и снаружи, и внутри - привлекательный, завораживающий. Прямо таки предназначена эта сцена для выступлений суперзвезд)
Только вот опять надо мной пролетает птиичка обломинго Хотя я все равно скачала, потому что не иметь хотя бы часть этой прелести у себя в игре просто непростительно)
ARTPOP, спасибо, приятно очень:3 Smilik, лот общественный. Я не устанавливал специальные панели, чтобы шоу посещали реальные симы, а только площадку со зрителями - она будет работать при начале концерта.
Сцена просто невероятная"!!! Почему ее небыло в момент конкурса Imagination... Никогда еще не видела ничего подобного для игры. Она просто покорила меня! Такая огромная, красивая, и очень привлекательная снаружи! Молодец!!! Выше всяких похвал!
Фасад: Интерьер: Цена - 230.916
Размер - 40x30
Этажность - 2 этажа
Доп. контент + Store* Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Мир приключений, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: В Сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Питомцы, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Студенческая жизнь, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Райские острова, The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Городская жизнь, The Sims 3: Изысканная спальня, The Sims 3: Diesel, The Sims 3: Сладкие радости, The Sims 3: 70е, 80е, 90е
* - город Лаки Палмс