Игорек! Господи, какая же прелесть Я в неописуемом восторге Спаааааасибо огроменное, ты просто офигенный архитектор, чтобы в реале такие же дома строил!))))) Все так классно, мои симики будут довольны
Если что-нибудь понадобится, обязательно обращусь, а пока что отдохни от моих заказов а то мне даже стыдно совсем чуть-чуть
Mr.Sim, дом просто чудесен) Смотрится как настоящий, даже не верится, что он построен в симс. Я поражена, ты просто мастер своего дела! Дом так обставлен, нет пустых мест, но интерьер не перегружен ненужными деталями. Все мило и уютно, аж самой захотелось пожить в этом домике :3
Желаю побольше вдохновения и буду ждать новых работ с:
Mr.Sim, ну е-мае, ну какая же красота!
Не знаю КАК тебе удается сотворить такое чудо, у меня просто слов нет))
В гостиной мне безумно понравился оранжевый ковер и книжный стеллаж с лесенкой. Лесенка прям волшебно вписалась! Обожаю такие штучки.
Кухня очумительна прекрасна. Цветная плитка на стене и этот деревянный стол. Выглядит очень современно, явно домик для яркой и молодой семьи
Очень понравился японский уголок, нигде еще такого не встречала.
Спальни понравились все, но особенно выполненная в темных тонах, с прозрачным гардеробом и кирпичной стеной. Знаешь, что? Пожалуй, я хочу себе что-то подобное в реальной жизни
В общем, как всегда шикарно. Очень понравился фасад домика и светлый кирпич.
Качаю и плачу, что в жизни такой красоты не бывает! Спасибо тебе, за твои шедевры!
Очень-очень жду твоих новых домиков! Не переставай творить, умоляю!^^
Цена - 302.794
Размер - 50x40
Этажность - 2 этажа
Доп. контент присутствует
Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: В Сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Райские острова, The Sims 3:Вперед в будущее, The Sims 3: Студенческая жизнь ,The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Изысканная спальня, The Sims 3: Городская жизнь. .
Mr.Sim, я тебе уже говорила, что у тебя шикааарные дома?)
Мне Ланрайз очень-очень понравился, он такой светлый и очень крутой :3 Мне нравятся цветы в спальне, они прекрасны, да и вообще в доме всё хорошо. И сам интерьер: вроде бы и много деталей, но есть и свободное пространство *-*
Я забираю его себе, можно же, да?) :3