Очень интересный сериал намечается.
Интересный и с оригинальным сюжетом, переносящий нас в эпоху становления американского подпольного бизнеса во всех его видах. Будет очень классно, если вниманием талантливого автора еще будет захвачен период начала "великой депресии". Так, этот сериал может приобрести очень серьезный и масштабный характер.
Могу от себя добавить все те похвалы, что были сказаны до меня, но не буду повторять очевидное.
Единственной странностью, для меня является "сигнализация на веревочке"
. Я не придираюсь, но дело в том, что в подобных историях, очень большое внимание уделяется всевозможным системам охраны, ловушкам и проч. Делается это из тех соображений, чтобы подчеркнуть весь профессионализм и опыт героев-гангстеров, которые их так легко преодолевают. Учитывая, что такой способ "заработка" для них основной, то преодоление таких преград на пути к заветной цели - обычное дело.
Впрочем, все это мелочи. Харизматичные герои с их очень интересным взаимодействием и верно воссозданная атмосфера, полностью заполняют твое мысленное пространство и не оставляют места для мелких технических штрихов.
Все очень здорово! Желаю большого творческого вдохновения и прошу поскорее вновь вернуть нас в "Америку до Гувера".