Я внимательно изучила представленное на конкурс стихотворение, и в своём обсуждении постараюсь аргументированно рассмотреть все его достоинства и мелкие несоответствия. На мой взгляд, произведение соответствует жанру конкурса "Поэзия", в нём присутствуют все обязательные составляющие стихотворного произведения:рифма, ритм, и смысл.
В своём произведении автор, делится своими внутренними переживаниями, стихотворение написано в виде монолога, и все мысли и чувства направлены на создание у читателя желания задуматься о бренности бытия, и смысле жизни. К плюсам произведения можно отнести ту эмоциональную атмосферу, которую автору удалось передать читателям. К небольшим ошибкам, я в первую очередь, отнесла бы несовпадения рифмы в некоторых строках: "тебя - навсегда", не везде выдержан ритм стихотворного произведения, а также стихотворение было бы хорошо отредактировать, для устранения мелких недочётов.
В целом, работа произвела на меня благоприятное впечатление, и сравнивая её с другими произведениями, представленными на конкурс, я бы присудила стихотворению второе место.
Я благодарю автора за активное участие в нашем конкурсе, и желаю ему дальнейших творческих успехов.
Все виды троллинга, начиная от "примитивного хама", как низшей категории, до "злобного клоуна" - высшей, различаются лишь своими методами, зависящими от способностей, образования и интеллекта, но цель остаётся одна, выместить свою неполноценность, связанную с врождёнными и, (или) приобретёнными комплексами, из - за которых, троль, чувствуя свою ущербность, невозможность самому создавать, что либо полезное, а главное - ненависть, вызванную завистью к талантливым и коммуникабельным людям, которую он вымещает на них, тем самым пытаясь в собственных глазах поднять своё ущемлённое самолюбие. И поэтому, троллинг всегда определяется по:
1. Отсутствию своих работ, (он или не может создать что - то стоящее. или комплексует ими поделиться, поскольку критики он не переносит, но считает своё "гениальным". В определённых ситуациях - нарушение психики, "бредовые" и "сверхценные идеи"(мед. определение), поэтому он старается принизить созданное другими.
2. Самый простой способ определения троля: он всегда обсуждает не работу, а создателя, и даже на верхних ступенях троллинга, это хорошо заметно).
Цитата:
Сообщение от Gefesta1
Методы работы троля различаются, в зависимости от его категории, но всегда, это "нуб", поскольку долго находиться на форуме, зарабатывать уважение, участвовать в делах форума, в планы троля не входит, (у низших категорий отличительной чертой может быть выбор ника или аватара, своим содержанием, направленный на оскорбление самого форума, администрации, и просто содержащий запрещённые правилами изображения, и(или) ненормативную лексику. В таких случаях, необходимо сразу обратить на это внимание, так. как почти всегда, это примитивный троль. Обычные участники форума, пришедшие с добрыми намерениями, такое не используют.
Следующим шагом троля, является выбор жертвы. Примитивные, нападают сразу на первого попавшегося, сразу грубо оскорбляют, используют ненормативную лексику, без причины ругают форум, администрацию, и членов форума. В этом случае, вступать в диалог, который пытается навязать троль не нужно, кроме явных оскорблений он более не на, что не способен. Необходимо сразу же сообщить администрации, и в крайнем случае, наиболее подготовленный член форума, до нейтрализации троля модератором, может попытаться перевести разборку с форума, в личные сообщения, чтобы грязь от троля. не шокировала остальных форумчан, и в этом случае важно понимание администрации форума, чтобы из - за выяснений отношений, не был забанен. тот, кто убрал троля с открытого обсуждения. или чата.
Дорогие мои! Мне правда приятно, что вы хотите помочь разделу, но вы идете неверным путем. Я несколько раз объясняла Симми, что в настоящий момент, при существующей ситуации в разделе создание подобной группы - не основная задача. Он проигнорировал все мои доводы и поступил, как считает нужным.
Во-первых, это недопустимо, потому что любая группа создается только с ведома и с разрещения администрации сайта, а во-вторых, если подобная группа и будет создана, кто сказал, что именно Симми должен стать её лидером? Что именно он сделал для раздела такого, что должен получить такой ответственный пост? Я не вижу оснований для этого.
Давайте договоримся так: вы будете продолжать активничать в разделе, а я буду к вам присматриваться и заодно обсужу с администрацией вопрос о создании группы. Кто лучше всего себя проявит, тому мы и предложим быть лидером группы в будущем.
Нормальной группы, официально созванной.
А ваша партизанская группа распускается, уж извините) И я надеюсь, что рецидивов не будет.
Надеюсь, вы поймете все правильно, и впредь мы будем жить дружно) Удачи вам в творчестве и во всех ваших начинаниях.
Тему открыли и теперь тут будут только советы(для чего она и предназначалась с самого начала)
И еще....Гефеста ушла....навсегда и потому.....вообщем мне трудно об этом говорить....но надо все таки справлятся.....активничать в разделе....но это как то....без нее.....ну ладно.....Вообщем в честь того, что тема открыта все те, кто отписывался тут раньше, кроме....вообщем вы знаете кого....все давайте напишем по совету
Последний раз редактировалось Allemand, 23.03.2013 в 14:23.
Миф в литературе - сказание, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и героях.
Специфика мифов выступает наиболее чётко в первобытной культуре, где мифы представляют собой эквивалент науки, цельную систему, в терминах которой воспринимается и описывается весь мир. В мифах события рассматриваются во временной последовательности, однако в мифах конкретное время события не имеет никакого значения, важна только отправная точка для начала повествования. Мифы очень долго служили в качестве важнейшего источника исторических сведений, составляя большую часть некоторых исторических трудов античности. Позднее, когда из мифологии вычленяются такие формы общественного сознания, как искусство, литература, наука, религия, политическая идеология и тому подобное, они удерживают ряд мифологических моделей, своеобразно переосмысляемых при включении в новые структуры; миф переживает свою вторую жизнь. Особый интерес представляет их трансформация в литературном творчестве.
Поскольку мифология осваивает действительность в формах образного повествования, она близка по своему смыслу художественной литературе. Исторически она предвосхитила многие возможности литературы и оказала на её раннее развитие всестороннее влияние. Естественно, что литература не расстаётся с мифологическими основами и позднее, что относится не только к произведениям с мифологическими основами сюжета, но и к реалистическому и натуралистическому бытописательству XIX и XX веков (достаточно назвать «Приключения Оливера Твиста» Чарльза Диккенса, «Нана» Эмиля Золя, «Волшебную гору» Томаса Манна).
Последний раз редактировалось April day, 10.04.2013 в 19:48.