The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Явроде нигде такого вопроса не видела. Я где то слышала что в домах если долго не убирать грязь то появляются мыши, у меня есть симс 3 питомцы, и я чистоту не содержу но мышей я не видела, может кто то видел их? Поподробней можете рассказать? А то интересно))
Ank_a, Я уже и не помню в какой теме, так как я сразу в нескольких всё читаю)))такой уж человек)))
Dark_Fenix, Круто))только жалко что говорилось только о сантехнике) а так были бы мыши отдельно, но всёравно это круто потому что о мышах ещё нигде прямо не обсуждалось, а так хотя бы они есть))))
Мыши? Ни разу не встречала их, да и не слышала нигде о них оО Может быть, я что-то пропустила, но теперь стало интересно. Какие-нибудь есть с ними взаимодействия? И вообще, давайте делитесь, кому посчастливилось их увидеть!
я встречала мышей. Поселила семью в дом, и высветилась табличка "В вашем доме кто-то жил, и они оставилм грязь после себя". Были кучи мусора и рядом бегали крысы. Симы смешно топчут их . Только у меня нет "питомцев", у меня только "сверхъестественное".