Автор: Feather. Корректор: Лисёночка (с 1 серии). Муза: Рею. Фотограф: Feather. Обработка фотографий: Feather, Simsanna (Джотсана под дождем, 6 серия). Автор титульной фотографии: Teyli. Жанр: триллер, драма, мистика. Возрастные ограничения: +13, сериал содержит в себе сцены убийств без описаний, намеки на произошедшее насилие, сцены в полуобнаженном виде. Сериал одобрен: Wing Zero.
Предисловие:
- Оливер, он просто великолепен! - Аннет счастливо засмеялась, похлопав в ладони.
Молодая жена миссис Венсан была в полном восхищении. Теперь у нее был собственный дом.
Знала ли она, что этот дом станет их проклятием? Нет. В те мгновения она была счастлива.
Оливер полностью разделял эмоции своей жены, не сказав ей что в него он вложил все свои деньги.
Увы, их надеждам на счастливую жизнь не суждено было сбыться.
Прожив в доме полных десять лет, они спешно его покинули. Оливер был разорен, кредиторы грозились отобрать семейное гнездо и Венсаны спешно покинули не только пределы города, но и страну. Оставили в доме лишь портрет Эмили, супруги архитектора дома и первого его хозяина. Остальная мебель была распродана.
На протяжении пятидесяти лет дом менял хозяев. Мало кто в нем задерживался более чем на десять лет.
Пятнадцать лет назад, до событий разыгравшихся на страницах истории, дом был приобретен родителями Алисы и Чарльза, которые после окончания школы собирались пожениться.
Эта семья сделала рекорд, прожив в доме полных одиннадцать лет.
Но детей у них не было, а затем Чарльз вместе с женой уехали в другой город, оставив ключи семейной паре с детьми. Но и те прожили в проклятом доме всего два года, уверовав что он разбивает все мечты и надежды...
Предыдущие хозяева дома хотели его уже снести и продать землю, когда объявился некий Лэй Эридсэн, предложивший довольно солидную сумму за дом.
Вновь продан, очередной владелец, который вот-вот въедет, получив в аэропорту ключи. Только долго ли он проживет в доме?
Feather, о, некоторое время хлопала глазами силясь понять почему у Лючии белые волосы и не сразу вспомнила о девушке заключённой в золотую клетку.
Ох, я рада, что у неё начало всё налаживаться, очень знакомо состояние, когда старые отношения уже изжили себя, но ещё не закончились, а новые тем не менее уже начались.
Я просто балдею от твоих описаний развития сближения между людьми, от настроения, неторопливости, какой-то мягкости и гармоничности (я так вообще не могу, мне бы страстей всюду насовать, чтобы эмоции брызгали во все стороны и чувств побольше, побольше))))), поэтому просто читаю и наслаждаюсь вовсю.
Надеюсь, что она всё-таки сделает выбор в пользу джереми. Только вот странно, он знает о сопернике. Хотя нет, они же сначала дружили, потом это переросло в нечто большее...
Цитата:
автор клятвенно обещает попробовать не растягивать настолько события и приблизиться хотя бы к середине задумки.
ой да не переживай ты, пишешь ты интересно, поэтому когда там кульминация и столько до неё осталось лично меня вообще не колышет. К тому же если форсировать события, то и сериал быстрее закончится, а мне бы этого совсем не хотелось.
Helen&Ann, про скрины... просто imageshack.us не на всех браузерах корректно отображается и кстати, почему-то не во всех странах. Хотя он надёжный, надо признать, я его тоже пару раз использовала, но он несколько неудобен не помню почему.
Насчет текста.
Цитата:
- Я здесь! - он поднялся со скамейки и направился к ней.
Спустя несколько секунд они стояли рядом.
- Привет, - улыбнулась Джотсана.
Тут по моему опечатка. Или я просто чего то не до поняла...
Ой! Спасибо большое!
Это из разряда - автор вначале писал одно, затем передумал и писал совсем другое, а мыслями был с девятой главой. =)) Спасибо за указание на ляп. У меня их полно. Стараюсь вычитывать... не всегда получается.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MazDa
Мне очень нравится диалоги. Такие... ммм... Если можно так сказать, приятные, теплые.
Над диалогами я работаю дольше всего. Всегда хочется чтобы каждый персонаж жил своей жизнью, чтобы его диалоги были живыми, а не мертвыми. Всегда хотела, чтобы персонажам верили в том, что и как они говорят.
Цитата:
Сообщение от MazDa
Жду с нетерпением следующей серии.
Девятая серия приблизит к середине задумке. =)
Цитата:
Сообщение от MazDa
Пардон, почему то не могу поставить вам медальку. И это печально, ибо вы её заслуживаете.
Честно говоря, совсем не за медальки пишу. =) А чтобы люди читали. Очень рада, что нравится творчество.
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
большого количество персонажей.
О да. Главное самой в них не запутаться. У меня бывает. Но я постараюсь. =) В будущем планирую ввести еще несколько персонажей.
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
есть главная героиня - Лючия
Наверное, я удивлю. Но главная героиня совсем не Лючиа.
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
Автора хочется пока только похвалить и пожелать продолжать в том же духе (ну может чуть-чуть лучше было бы здорово).
Изо всех сил постараюсь сохранить ту же струю творчества, в которой и пишу. И еще больше постараюсь стать лучше. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann
У всех отображаются скрины? У нас только замороженные лягушки, вместо картинок...
У меня отображаются...
Цитата:
Сообщение от katsol
Я просто балдею от твоих описаний развития сближения между людьми, от настроения, неторопливости, какой-то мягкости и гармоничности
Вот и я от себя в шоке. Рассказ задумывается как триллер и ужасы, а получается... драма.
Цитата:
Сообщение от katsol
Надеюсь, что она всё-таки сделает выбор в пользу джереми. Только вот странно, он знает о сопернике. Хотя нет, они же сначала дружили, потом это переросло в нечто большее...
Эти персонажи еще появятся и их отношения будут ясны.
Цитата:
Сообщение от katsol
К тому же если форсировать события, то и сериал быстрее закончится, а мне бы этого совсем не хотелось.
Боюсь, что не скоро. Так как совсем недавно была продумана новая сюжетная линия, которая будет вписана в рассказ... и принесет с собой еще нескольких персонажей... правда это не сейчас, а в будущем, когда допишу запланированное. Правда боюсь меня прибьют за сериал из 30+ серий))) А то я могу же расписаться... идей много. И постоянно что-то додумывается в этот рассказ.
Ой! Спасибо большое!
Это из разряда - автор вначале писал одно, затем передумал и писал совсем другое, а мыслями был с девятой главой. =)) Спасибо за указание на ляп. У меня их полно. Стараюсь вычитывать... не всегда получается.
Спасибо!
Да не за что.) Сама сейчас пишу сериал, понимаю, что это такое.
Цитата:
Всегда хочется чтобы каждый персонаж жил своей жизнью, чтобы его диалоги были живыми, а не мертвыми. Всегда хотела, чтобы персонажам верили в том, что и как они говорят.
У вас это хорошо, очень даже хорошо получается.
Цитата:
Девятая серия приблизит к середине задумке. =)
Я заинтригована)
Цитата:
Правда боюсь меня прибьют за сериал из 30+ серий)))
Я не прибью. А то наоборот чаще всего хочется, чтоб побольше серий было.) P.S.
Кстати, только сейчас заметила ограничение 13+. Мне тут оказывается, делать нечего : D
MazDa, со мной можно и на ты. =) Я девушка простая, выканья на работе хватает.) А с сериалом желаю удачи.
Да-да.) Правда потом опять растягиваю. Скоро будет знакомство с еще одним персонажем.) Что-то я много спойлерю.) Но на самом деле недавно закончила работу над десятой серией и приступила к одиннадцатой.
Возрастное ограничение - в этом я чайник) Но... как уж получилось.)) Из-за убийств все и сцен полуобнаженных.
А насчет серий - во всем виновата я. Если интересно, могу примерное количество серий назвать на данный момент.)) Но как говорится - задумываю одно, а потом добавлю кучу всего... и опять увеличение.
Давно сюда не заходили, но оказывается пропустили всего несколько серий и быстро наерстали упущенное. Появилась новая героиня Абигейл... Интересно-интересно, но кажется жизнь у неё не очень-то счастливая.
А ещё интересно было читать про Джотсану. Ей наверное сложно было возвращаться в Индию. Ведь она не считала её своей родиной.
А ещё интересно было бы узнать, знала ли сама Джотсана о том, что она приёмная дочь? Знала ли она свою настояющую семью? И как относились другие к "смуглянке"? Обычно такие подвергаются дискриминации...
Думаем ответы будут в будущем. Продолжаем читать.
Мне понравилось...Мне особенно нравится этот комбинезон у Лючие или как правильно... Обожаю католог дизель стаф пак ты в прям в точку попала... И история интересная, мне очень понравилась 1,2,3,4,6,7 серия.
Очень красивый сериал. Красивый потому что все в нем создано путем долгих переборов всевозможных вариантов для всего и вся. А все для того, чтобы все было идеально. И результат - замечательный. Скриншоты - просто загляденье. Образы, постановка кадра и постобработка сделаны профессионально. Интересный сюжет, пусть и немного затягивается. Вероятно, каждая серия несколько сокращалась, перед тем как увидеть свет.
Хочу пожелать непокидающего вдохновения, и с удовольствием продолжать такую красивую работу.