Героиня сериала переживает трудный период. Первая любовь... Новые друзья... Женька завралась, запуталась, ей все труднее становится общаться с одноклассниками
http://s019.radikal.ru/i614/1205/46/0318a767df8f.jpg[/IMG]Сюда будут добавляться фотографии героев сериала для вас.
Сюда будут добавляться фотографии героев сериала для вас.
о боже более лутшего я еще в своей жизни не видела как вам это удается я вот попробывала это очень тяжело и я не смогла .. бросила.. а вы вон какая молодец) удачи вам
-Наташ, ты умеешь хранить секреты?
Наташа улыбнулась – мягко, открыто, так, что хотелось улыбнуться в ответ.
-А тебе какая разница, ведь ты все равно расскажешь? Ты же молчать не умеешь.
Женька Чижик насупилась, и Наташа примирительно сказала:
-Конечно, умею. Мы с тобой дружим ужу тысячу лет. Разве я тебя когда-нибудь подводила?
Женька и так знала, что Наташа никогда не подведет. Могла бы и не спрашивать. Но на этот раз секрет был настоящим.
-Это про Вику. Помнишь, она говорила о своей любви? Так вот, в «Меридиане» я встретила того самого человека и все ему рассказала.
-Как?
-Ну, я же не знала, что это был он! – И Женька сообщила подруге обо всем. Кроме того, что влюбилась в Вадика.
Наташа слушала, молча, не перебивая, только иногда вздыхала и качала головой.
-Эх ты, Чижик, - наконец произнесла она – Я же тебя предупреждала: не ходи в «Меридиан»…
-Не садись на пенек, не ешь пирожок…
-Между прочим, зря смеешься. Все это не так смешно, как кажется.
-А мне уже не кажется. Понимаешь, самое гнусное, что получается, будто я предала Вику. Ну, рассказала о её чувствах. Но веришь, я даже представить не могла, что передо мною Вадик собственной персоной!
-Если бы люди поменьше говорили, количество счастья на земле увеличилось бы примерно в шесть раз, - проговорила Наташа задумчиво, как будто действительно производила сложные подсчеты в голове.
-Мне не упреки твои нужны, - насупилась Женька. - Мне совет твой нужен. Что делать? Что, если Вика обидится? Совсем я запуталась.
Так было всегда: если Женька попадала в какую-нибудь историю, то врала, запутывалась, а потом просила у Наташи совета. Наташа умела «разложить все по полочкам».
-Главное – ничего не скрывай, - сказала она на этот раз. – Будет лучше, если Вика обо всем узнает от тебя.
-Она обидится, - убежденно сказала Женька. – Никогда больше не будет со мною разговаривать.
-Может быть, и обидится. Но другого выхода нет. И еще – я надеюсь, ты больше не будешь встречаться с этим человеком?
Женька почувствовала, что краснеет.
-Конечно, не буду. – Её голос стал рассерженным. Она злилась на себя за то, что краснеет, и от этого становилась пунцовой. – Мы о встрече не договаривались. И телефона его у меня нет.
Наташа посмотрела на нее внимательно и недоверчиво.
-Не нравится он мне, - медленно проговорила она. – Нехорошее у меня предчувствие.
Прикольная история, и тема интересная. Хочется поскорее увидеть продолжение. Хотел пожелать такой же удачной реализации всех творческих идей. Большому кораблю - большое плавание!