Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Заранее прошу прощения если такая тема была, но я не нашла ответа.
У меня установлен сборник скаченый с торрента 16в1 и все было нормально очень долгое время, но потом вдруг при создании новой семьи игра стала вылетать с ошибкой, все остальное работает нормально!
Пробывала переустановить игру - не помогло, потом подумала, что причина в скаченных файлах. Перенесла папку даунлоадс в другое место, но проблема всеравно не решилась.
Я уже не знаю, что можно сделать, поэтому прошу совета у Вас! надеюсь, что решение моей проблемки найдется. Заранее большое спасибо.
Stefany, Если хаков нет в папке Downloads или она перенесена из EA Games, то попробуй удалить всю игру и перенеси сохранёнки в другую папку, попробуй поиграть без них, такое тоже бывает.
Или переустанови систему, возможно дело в ней.
Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня примерно такая же проблема. Дело в том, что при создании семьи вместо создаваемого сима и всего прочего у меня просто голубой экран. Хотя панель "создания симов" имеется. я всё в настройках перепробовала-ничего! Кстати игру и все аддоны я качала с торрента (16 в 1) и пока ничего нового с инета для моих симов не скачивала. помогите решить проблему?? может кто уже сталкивался с этим??
Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня примерно такая же проблема. Дело в том, что при создании семьи вместо создаваемого сима и всего прочего у меня просто голубой экран. Хотя панель "создания симов" имеется. я всё в настройках перепробовала-ничего! Кстати игру и все аддоны я качала с торрента (16 в 1) и пока ничего нового с инета для моих симов не скачивала. помогите решить проблему?? может кто уже сталкивался с этим??
а может поробывать заново сшить аддоны прогой синт может ошибко именно в рееестре
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
lavrentiev, надо подробнее описывать проблему, ведь причин может быть много. Например, перегруженная папка даунлоудс, некачественная версия игры, несоответствие системным требованиям и т.д..