Повествует о том история, что простирались некогда царства эльфов по всей территории Тернии. И не было счета городам бесчисленным, и касались деревья верхушками своими неба бездонного, и была это страна, где нет ни смерти, ни невзгод.
Но не всегда блистала империя Тернийская величием своим. Принес однажды ветер северный лязг металла, рык звериный, смрад зловонный. И захлебнулись земли плодородные волнами зла.
Но в час нужды пришло спасение. И были это Перворожденные под командованием Мириндил - воительницы великой.
Хранила ее мощь некая вещица красоты невероятной, и никто не знал, что это было: амулет ли, камень драгоценный, перстень родовой. И стала эта вещица погибели ее причиной. Приближенный Мириндил совершил злодеяние страшное, но так и не обрел артефакта желанного. И с последним ударом сердца воительницы пало проклятье на род эльфийский, и утратили они благосклонность вечности.
Но вернулся Адамант из забытья длительного. И враг вернулся в одночасье. И будет горе великое, коли попадет в руки, обагренные кровью невинного, артефакт могущественный.
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление и фотошоп: Aisgil Автор аннотации: Летория Жанр: фэнтези Возрастные ограничения: 14+
Я расстроена. После такого перерыва ожидала никак не меньше 10 страниц текста. Но раз уж дело сдвинулось с мертвой точки, не буду привередничать.))
Текст качественно подготавливает к погружению в мир. Скрины прекрасные, в особенности первый (выглядит как реалистичный кусочек пейзажа) и в дополнительных мне понравилась деревня орков)
В общем, эльфу повезло, что ему встретился интеллигентный (уж не знаю насколько) орк.
Готова ждать продолжения сколько угодно, но хотелось бы поскорей.
Ожидала, что про сериал все уже благополучно забыли и, если честно, мне неимоверно приятно видеть комментарии, да еще такие
Лилиьет,
Цитата:
Зааргил просто поразил: такой, не побоюсь этого слова, красавец, а ведь правда орк, чувствуется!
Не хотелось делать стереотипичных орков. Надо им дать все-таки шанс. Устала от клыкастых чудищ, красавцев в массы!: D
Цитата:
Вроде бы написано не так много, а затронута и религия, и история, и обычаи целого народа.
Если бы не ограничение на кол-во символов в конкурсе, мы бы еще подробнее познакомились с самой деревней и бытом... Но, пожалуй, так даже лучше, должно же что-то остаться на будущее. Может, героев еще туда занесет нелегкая, кто знает? Я вот не знаю)
Цитата:
вызывает желание прочесть историю целиком
Я тоже мечтаю когда-нибудь прочесть эту историю целиком, а не прокручивать в голове отдельные отрывки.
Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие!
Это тебе спасибо за комментарий.
Минни, 10 страниц, мм, думаю, большая часть бы плюнула на это гиблое дело. Но процесс действительно пошел, я еще и способ нашла достать лоты для первой версии сериала из полетевших сэйвов. Все ж перестраивать проще и быстрее, чем с 0.
Цитата:
Текст качественно подготавливает к погружению в мир.
Ух, это здорово!
Цитата:
в особенности первый (выглядит как реалистичный кусочек пейзажа)
Вдохновилась реальным пейзажем. Хотя моя версия не очень-то похожа)
Цитата:
эльфу повезло, что ему встретился интеллигентный (уж не знаю насколько)
А повезло ли ему дальше, записи-то обрываются Или пожил с орками и писать разучился. Одичал
Цитата:
Готова ждать продолжения сколько угодно
Спасибо. И за комментарий, и за ожидание. Надеюсь, после орков меня озарит и я быстренько настрочу листов 50
Ух ты, как интересно! Жалко, что в инет-сетке нашего интернАта почти все фотохостинги не проходят фейс-контроль, так что скрины заценить не могу Но хорошее фентези с неклассическими орками люблю, да. И как ты только все успеваешь? (не-не, это вовсе не был тонкий намек, что вы... )
В том-то и дело, что ничерта я не успеваю. Особенно для себя -_-
Я сделаю скоро, ага, вроде бы больше никаких суперсрочных дел у меня нет. Со всеми расправилась, ура! Это тоже не намек, хе-хе.
Очень заинтриговало меня это произведение. Мрачный, полный тайн пролог. Необычно привлекательные и мужественные орки (с их офигительно брутальной деревней)... Много тайн, намеков. Что еще надо для того чтобы заинтересовать читателя?.. А! Продолжение. Надеюсь что оно будет. Читать ваш сериал интересно, а рассматривание скринов отдельное, особое удовольствие.
Долго собиралась с мыслями, прежде чем начать писать ответ (все же не ожидала увидеть коммент в этой полузабытой-полузаброшенной теме).
Цитата:
Сообщение от manjaf
Надеюсь что оно будет.
Да я сама бы очень хотела. Идея - одна из самых старых, самых любимых и самых серьезных в своем масштабе и посыле. Переделывается уже в какой раз. И, видимо, не в последний. Возможно, что теперь сменится игра (неожиданно!), потому что со вторыми почти полный разлад: (
Лестно, конечно, что интригует с самого начала, с самых маленьких клочков текста и информации.
В общем, посмотрим. Возьму себя в руки, буду поменьше тратить времени на ерунду: D Угу, мечты-ы-ы...
Спасибо.
Новая захватывающая дух история с нерушимой атмосферой и узнаваемым фирменным стилем. Фирменным, потому что интригующий сюжет, захватывающий уже с первой строчки - это уже установившаяся традиция. Желаю поскорее продолжить начатую эпопею, ведь увиденное нами начало такое интересное и многообещающее.