Введя в браузере "beon.ru", вы попадете на один из молодежных информационно-развлекательных сайтов Сети, которые в нынешнее время получили название социальная сеть. На этом сайте пользователи могут поделиться интересной информацией, музыкой или фотографиями, завести себе друзей, создать дневники, посплетничать, погрустить и помечтать.
Тем не менее, основная идея проекта базируется на понятии «блог», которое понимается как собрание личных записей участника проекта, раскрывающее его личные интересы, идеи и увлечения.
Скучно вам в этой социальной сети никогда не станет: вы проникнитесь ее духом сразу после того, как туда попадете.
Итак, есть ли на Просимсе пользователи сего ресурса? Обсуждаем и делимся своими блогами
Я есть, да. В свое время проводила там довольно много времени, хотела найти друзей и все такое. Но люди мне на Проське куда больше нравятся, а на беоне слишком много негатива, как по мне. Так что использую его как склад своих мыслей, но не теряю надежды найти адекватных людей :З.