The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
kаtrina, ну если они этого не сделают, то им же хуже будет я не думаю. что люди готовы пережить ад третьих симов с непредсказуемыми падениями и постоянными заплатками еще раз.
Хотя хороший вопрос нашли ли они человека способного объяснить индусам как писать код))
Поклонникам Симс со слабыми компьютерами на этот раз повезло, Максис подтвердили что Симс 4 будет работать на слабых системах лучше чем Симс 3.
"Мы рады объявить, что игроки со слабыми компьютерами получат больше удовольствия от игры в Симс 4 чем с Симс 3"
Максис понимают, что не все игроки обладают сильными компьютерами и разработчики учли это в оптимизации игры для игроков с компьютерами любой мощности.
"В данный момент мы проделываем огромную работу над оптимизацией игры, над сокращением экранов загрузок и хотим убедиться, что все будет выглядеть красиво, насыщенно, и что игра доставит вам много веселья, не смотря на мощность вашего компьютера."
Zudem gibt es im Baumodus die Möglichkeit Zäune mit stark abgerundeten Ecken zu platzieren. Runde Wände sind jedoch nicht möglich.
Существует также возможность размещения в режиме строительства заборов с хорошо закругленными углами. Однако круговой стенки не возможно.
(перевод гугла)
Что и требовалось доказать: погоды, питомцев - нет, обещанных круглых стен и роста тоже нет
Последний раз редактировалось 878, 24.08.2013 в 18:44.
Как я поняла, в эфире по "Into the Future" упоминался некий город Riviera (Ривьера?). На сайте sims4news есть небольшая запись, где этот город назван также соседством для TS4. Верить этому или нет - решать вам, ну, в любом случае, судить рано, будем следить за новостями.
Не бейте меня, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Hamartia, 24.08.2013 в 12:55.