The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
stepanidka, когда я играла в Сансете, было действие "пнуть" и убрать с помощью "кувалды" в режиме "покупки" или "строительства", а после переустановки игры, в Аппалузе, кроме "положить в багаж", причём с помощью "руки", никаких других действий нет, (глюк возможно, вот "коротышки" и обнаглели, лезут на участок, как мухи на ..., ну в общем на "что" мухи обычно лезут...), вот и приходится пихать их пачками в багаж, не мышеловки же расставлять по участку от этих назойливых лепреконов...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Gefesta1, наверно глюк. У меня спокойно в режиме жизни из багожа продаются. Тогда надо избавляться от источника их появления. Не садить кров.плоды, убрать лизунец, не куплять мороженое. И тд. Хотя у меня после сезонов был глюк с бесконечно продаваемым гномом. Я его из багажа продала, а о н на полу нарисовался, так я на нём состояние сделала. Продавала, пока кодом не удалила.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
stepanidka, спасибо за полезную информацию, я не знала, что лизунец для коня может влиять на глюки, а мороженое моя симка ест не покупное, делает своё, после покупки банки для мороженого. вся семья на него подсела, возможно муж моей симки добавляет в мороженое какую - то инопланетную "дурь", и когда никто не видит, он его не только лижет, но и нюхает, курит и колется им...(шутка).
Кстати гномы сильно измельчали: раньше они охраняли горшки с золотом и занимались колдовством, а в игре, гномы только подсматривают в чужой спальне и душе, а потом идут, и запираются в ванной комнате, и чем - то там занимаются..., а моя симка часами не может помыться в ванной, да и Скелехильда, делая там уборку всегда ругается, и обещает надрать уши этим маленьким поганцам, особенно этому весеннему гному "музыканту - органисту", за то, что он под впечатлением от подглядывания, своей "музыкой" пачкает пол, стены и потолок в ванной... Не ототрёшь...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Получила гнома ведьму войдя в дом ужаса на фестивале осенью. И её определённо тянет ко всем объектами тематики хеллоун. Не раз она появлялась у меня рядом с тыквами как свежими так и вырезными на хеллоуин.
Остальных гномов сезонных, тоже можно так же получить при участии в конкурсах. Найден весенний гном мною лично при поиске яиц пасхальных.
Злой гном. Дали мне его за большое количество драк и обилие врагов.
Гном в первую ночь пришел к симке в спальню и после этого у нее случился гномокошмар. Вообще жутковато.. просыпаешься а напротив кровати завис он, с горящими глазами..