Эротики, нацизма, и жестокости там нету. Разве что кровь иногда бывает.
Вообще потрясающее аниме, после просмотра которого я подсел на аниме в целом ^^
Смотреть всем кто может, настолько все потрясающе сделано. Графика отличная, музыка шикарная, сюжет незабываемый)) Мне сейчас оно показалось похожим на Наруто, который я сейчас смотрю.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
До ужасти рульная вещь!!
Я себе мангу скачала, 7 томов, скоро до аниме доберусь ^_^
Графика потрясная, о сюжете вообще не говорю - слов не подобрать!..
Всем рекомендую!
Rouge
Походу это аниме не для всех, ток мы тут двое и отписываемся
Вообще мысль автора поражает воображение. Давно мне не было так интересно, как при просмотре Death Note)
Я к сожалению не видела это аниме, но читала обзор по нему понравилось... чем-то напомнило Фантом Буги-Боп и Йому (но Йома другой направленности)
Может есть ссылочка на закачку?
Походу это аниме не для всех, ток мы тут двое и отписываемся
Вообще мысль автора поражает воображение. Давно мне не было так интересно, как при просмотре Death Note)
Хе-хе
Мысль - это даааа!.. Такое придумать не каждый может))) Я очень удивилась еще в начале, когда Лайт прикокошил Линда.Л.Тэйлора, а оказалось, что это вовсе не Эль
Кстати, посмотрела первую часть ФИЛЬМА по Десноту - мегаруль!!
А мои лапы потихоньку добираются до аниме-серика!.. Яхху!
Не знаю,может кому-нить понадобится...Фильм Тетрадь Смерти / Death Note по одноименному аниме :
Страна: Япония
Режиссер: Канэко Сюсукэ
Жанр: Драма, Триллер, Мистика
Продолжительность: 126 мин
Год выпуска: 2006
В ролях: Фудзивара Тацуя, Мацуяма Кэнъити и другие.
Описание: Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?
__________________ вернулась я..:)
Последний раз редактировалось Gackt, 17.01.2014 в 19:59.
Ну не успела я...
Тетрадь Смерти: Фильм 2 / Death Note 2
Страна: Япония
Режиссер: Шусуке Канеко
Жанр: Шусуке Канеко
Продолжительность: 02:19:55
Год выпуска: 2006
В ролях: Татсуя Фудживара, Кениши Мацуяма, Морио Сето, Шигеки Хосокава, Эрика Тода, Такеши Кага, Шидо Накамура
Описание: В основном сюжет вертится вокруг студента старшей школы Ягами Лайта, который решил освободить мир от зла с помощью сверхъестественной «Тетради Смерти». Если написать настоящее имя человека в эту тетрадь, то он умрёт. Однако одного имени недостаточно: необходимо знать также и внешность жертвы. Ягами Лайт начинает массовые убийства преступников по всему миру с помощью этой тетради, но его берётся остановить таинственный детектив «L».
__________________ вернулась я..:)
Последний раз редактировалось Gackt, 17.01.2014 в 19:58.