*1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.**
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.*
*2. Занятие в прошлой жизни.**
Атаман, правитель, оружейник, наставник послушников в церкви, капитан
"Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений."*
*3. Годы Ваших предыдущих рождений.**
1675*
*4. Место Вашего предыдущего рождения.**
Северная Австралия*
*5. Предназначение Вашей нынешней жизни.**
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, затем в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать - эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы идеалист. И все же Вы были освещающим путь.
2. Занятие в прошлой жизни.
Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологий в легкой промышленности. Чаще всего лицо уважаемое
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
625
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Турция
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь-единство в Вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим.
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
2. Занятие в прошлой жизни.
Философ и исследователь новой земли (практически или теоретически)
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
1050, 1775
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Восточная Австралия
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь-единство в Вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим.
Не знаю не знаю... В этой жизни я не очень творческий человек. Хотя может быть это пока не творческий...