The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
я когда начала играть, то не знала о такой функции, проиграв 2 дня, я узнала про это и решила изменить продолжительность возрастов. Изменила на свое усмотрение, и случился глюк, моя симка, которую я сама создавала, на тот момент была уже звездой (5 звезд у нее было), много добилась в карьере, вышла замуж, переехала к мужу в дом, родила сына, перестала отображаться на панели, сын тоже перестал, был только муж. У симки и малыша были другие имена и фамилии и муж с ними никак не смог взаимодействовать. Симка вышла и куда-то пропала. Я вышла не сохранившись, зашла заново в семью, теперь уже и муж не отображался, звали их всех по другому, имя моей симки даже запомнила Моник Соса. Короче я тогда все это удалила, сделала новую симку и теперь играю ей.
Это глюк был из-за изменения возраста или что? У кого нибудь были проблемы после изменения продолжительности жизни?
не думаю что именно из-за этого но может если напишешь в тему глюков они смогут сказать тебе причину и решение этого глюка
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Функция просто замечательная! Очень помогает, когда рождаются дети, так как младенцами и малышами играть мне не очень нравиться, поэтому обычно младенца делаю на 3 дня, малыша на 10, а остальные возрастные категории в зависимости от ситуации.