The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Кому как, конечно, а мне безумно нравится осень в симс! Так все реально, такие краски!) Оосбенно люблю осень в Бриджпорте и Аппалузе, вот там поистине все красиво! Я просто хетела поделится своими впечатлениями, т.к. сейчас играю своей семье в Бридже и там осень Все бееезумно красиво!! А еще про праздник Хеллоуин - мне нравятся костюмы, они очень прикольные!
Всегда раздражали осенью листья, которые приходилось убирать. Симы чуть ли не до полусмерти гребли эти листья, а они появлялись снова и снова. Дожди выглядят неплохо, но очень не нравиться, что когда сим занят чем, то на улице и не может держать зонт, сразу, же промокает.
Порадовал день страха, своими симами ещё ни разу не ходила, но за то ко мне часто приходят. Всегда ставлю на вход самодельные тыквы :о