Обалденная игра под названием "Понаехали тут!". Суть заключается в том, что в Москву приезжают провинциалы - "понаехавшие" и между ними и "коренными" идёт война. Только сегодня нашла ссылку, зарегистрировалась.. И мне понравилось. http://moswar.ru/register/180984/
Я играю! Вот уж год почти с перерывами. Игра затягивает, контингент в основном 20+, хорошая система чата. Но! Требует немереного количества реала плюс администрация, наверное, самая мерзкая в рунете. При мне блокировали мужчину, указав в причине блока, пардон, "баклан". Но при всех минусах я периодически что называется, "дорываюсь" до коряги. Много друзей оттуда.
Играла также в Легенду и Троецарствие, но квесты - не мое. Мне бы повоевать
Диснеевская браузерная онлайн-игра Club Penguin - мир, где все делают то, что им по душе. Здесь нужно создать своего пингвина, выбрать его цвет и ввести имя. А потом Вы с пингвином попадаете в виртуальный мир, где всё покрыто снегом и льдом. Хотите - участвуйте в карточной игре Card-Jitsu и станьте ниндзя, хотите - играйте во многочисленные разнообразные игры, хотите - зажигайте на танцполе с другими пингвинами, хотите - займитесь поисками клада, хотите - заведите себе милых пушистиков Пуффлов. Эта игра бесплатная, но для приобретения почти всей одежды, Пуффлов (для обычных игроков доступны только Голубой и Красный), мебель для иглу и ещё множества функций Вам потребуется стать Мембером. Однако и без реальных денег можно отлично играть.
Я играю очень часто, моего пингвина зовут Faby113. Если хотите встретиться в игре - пишите в личку