Она и ее кот [1999]
She and Her Cat
Kanojo to Kanojo no neko
Kanojo to Kanojo no neko - Their standing points
She and Her Cat: Their Standing Points
Her And Her Cat
Девушка и кот
彼女と彼女の猫
Ранняя работа Синкая Макото, задуманная и осуществлённая им самостоятельно. "Она и Её кот" создана летом 1999 с использованием техники рисования от руки в сочетании с трёхмерной компьютерной графикой. Чтобы уменьшить нагрузку на процессор компьютера и ускорить процесс создания, вся работа была выполнена с применением только чёрного и белого цветов. В этой своей короткометражке Синкай Макото попытался превратить трепетное тепло, смутно ощущаемое одиночество бытия, тонкие чувства в образы и звук. И надо сказать, это ему блестяще удалось.
От себя: История девушки глазами ее кота...
Пожалуй, наиболее зацепила посленяя часть. Не смотря ни на что... "Нравится мир, в котором мы живем"
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Осталось ощущение наигранности, однако момент, где девушка просила: "Кто-нибудь... Помогите" в гордом одиночестве рыдая на полу - этот момент задел, да. С реальностью наверное потому что пересеклось. Моей.