Я думаю, что этот предмет заслуживает тему. Обсжудаем взаимодействия с телефоном, его странности, глюки, баги и приколы.
В отличии от вторых и третьих симов, в первых звонят не только симы.
Некоторым симам может подключиться линия духовных советов. Временами вам будет звонить духовный советник и давать советы, прогнозы на будущее.
Также вам будут сообщать о разных событиях: о выигрышах денег, увольнений с работы, об отношениях ваших персонажей и т.д.
Правильно, а также тему заслуживает статуэтка с фламинго, душ, кошачий туалет, черный холодильник и вон то розовенькое креслице -_-
Честно, вот зачем обсуждать подобные вещи? -_-
А я думаю в отличие от зелёного толчка, в телефоне были прикольные иногда вещи, в том числе и таинственные звонки.)
А вообще в первой части симс много чего странного.
Есть ещё несколько странных вещей которые мне понравились (Те, которые вспомнил.)...
1) "Газета в верную тундру не ходит".
2)"Иногда вам просто необходима Жаба.
Вы когда –нибудь пытались достать жабу в одном из магазинов вашего города?
Конечно, да. Вы нашли? Конечно, нет.
Это потому, что жабы сбежали из вашего города, после того как жену Главного застали целующейся с особо скользкой жабой."
А я думаю в отличие от зелёного толчка, в телефоне были прикольные иногда вещи, в том числе и таинственные звонки.)
А вообще в первой части симс много чего странного.
Есть ещё несколько странных вещей которые мне понравились (Те, которые вспомнил.)...
1) "Газета в верную тундру не ходит".
2)"Иногда вам просто необходима Жаба.
Вы когда –нибудь пытались достать жабу в одном из магазинов вашего города?
Конечно, да. Вы нашли? Конечно, нет.
Это потому, что жабы сбежали из вашего города, после того как жену Главного застали целующейся с особо скользкой жабой."
А как здорово, когда звонили и сообщали, что сим выиграл или каким-то иным путём получил крупную сумму денег ) Жалко, в симс 2 и 3 такого нет, только соседи звонят. Зато соседи не звонят в первой части (правильно я помню?). Единственный жирный минус телефона - слишком короткий звонок, часто не успеваешь подбегать.