Лами, привет) полгода не была на форуме, а тут все так изменилось... прочитала все, до чего не дошла, удивилась, что так мало, а твой последний ответ меня прямо-таки ошеломил. за эти полгода я совсем выбилась из жизни форума, так что понятия не имею, что произошло и происходило, но мне очень жаль, что такая чудесная история обрывается, так и не закончившись, на самом интересном месте. что хоть должно было произойти, почему все-таки Дейв от него бегал? если автору перестало быть интересно - произведение не спасет ничто, и я прекрасно это понимаю, поэтому просто хочу сказать спасибо за огромную работу и красивую историю, "сделавшую" для меня прошлое лето) удачи тебе!
Лами, ну вот уже во второй раз мы лишаемся твоих героев и твоей чудесной истории. Я все понимаю, ведь сама автор, иногда хочется забросить все, надоедает, пропадает вдохновение или реальная жизнь отбивает интерес у виртуальной (и я думаю, что это хорошо), но мы так уже прикипели к твоим героям и к тебе самой, я тебе уже кажется говорила, что без тебя на этом форуме будет как-будто чего-то недоставать . Очень надеюсь что ты будешь хотя бы иногда к нам заглядвать и давать знать как у тебя дела .
Я присоединяюсь к Not found, мне бы тоже хотелось узнать, что же там такое творилось с Дейвом, от чего он отталкивал Луиску?
Лами, я понимаю тебя... Тоже самое, я чувствовала, когда у меня была своя династия. Только у меня последняя просьба к тебе, если конечно ты ещё не удалила эту семью. Лами, если у тебя всё ещё осталась эта семья, то, пожалуйста выстави её на скачку вместе с домом. Мы будем тебе благодарны за такой подарок)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Ой, сижу я тут, в голове прокручиваю восторженный комментарий, о том как, жаль нашего очаровательного влюбленного вампира, с разбитым сердцем и надеждами, на то, что его сердце рано или поздно склеится и он , наконец испытает счастье, которого он так достоин, и тут я прочитала комментарий и расстроилась. Когда ты закрыла династию, я ужасно расстроилась, ведь только благодаря ей и тебе, соответственно, я пришла на этот форум. А потом ты открыла мир и я с восторгом погрузилась в него, пусть у меня не всегда получалось писать свои восторги вовремя, но я непременно читала и радовалась, что ты продолжаешь свое творчество.
А теперь...я не вправе тебя отговаривать, ведь это только твое решение, которое я прекрасно понимаю. Когда вживаешься в свою историю, на внешний мир остается совсем мало времени и рано или поздно приходится делать выбор. Безумно буду скачать, твое творчество и эта династия-мир, навсегда останутся одними из моих самых любимых. Я тебя очень хорошо понимаю, сама за последние полгода в своей династии выложила всего 2 отчета, но реальная жизнь с ее заботами и волнениями, порой не оставляет времени на творчество.
Я буду бесконечно рада, если время пройдет и ты решишь вернуться, но если нет, то безусловно поддержу тебя, но все равно буду надеяться, что ты продолжишь радовать нас своими замечательными историями!