The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Если на витрину положить камни и заполнить ими всё пространство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и появляется один большой, в форме редкой огранки "Череп". Что вы положили на витрину, и что у вас в результате получалось?
Скрин:
Спасибо,Hikary! Уже пробовала это сделать,получился действительно большой миротворий.Только не ограненный.Я сделала ему огранку,и теперь у меня огромное сердце-миротворий ^^.
Кто то давал наверху совет,что если заполнить стенд слитками,и положить еще один поверх какого нибудь,то получится два больших слитка,только разных.Спасибо за этот совет,большое спасибо.
А сколько черепов у вас?
У меня четыре ^^"
Радужник,миротворий,изумруд и танзанит,по моему...
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Последний раз редактировалось Alexa9, 05.07.2012 в 15:06.
Причина: Фотография не выставляется...
У меня коллекция абсолютно всех черепов и спиралей по всем камням, существующим в игре. Очень жду новые камушки ,чтобы пополнить коллекцию)
*O* Ух ты!
А у меня камней завались.Очень много,но тратить жалко.Ну что поделать,люблю когда в доме много камушков ^^
Нахожу камни в гробницах,(ограненные) и в городах,с помощью помощника коллекционера. Hikary, у меня тоже все виды огранок.)
Alexa9, ты меня не поняла, у меня было также, как у Konan-sama. Сохраненки больше нет. В том сохранении была коллекция, в ней помимо черепов и спиралей были крупные экземпляры (те, что на стенде делаются) всех существующих в игре камней, даже тех, у кого такой огранки в маленьком варианте не было. Самым дорогим был миротворий (кажется в спирали или в черепе), стоимостью около 200000 симолеонов.
Alexa9, ты меня не поняла, у меня было также, как у Konan-sama. Сохраненки больше нет. В том сохранении была коллекция, в ней помимо черепов и спиралей были крупные экземпляры (те, что на стенде делаются) всех существующих в игре камней, даже тех, у кого такой огранки в маленьком варианте не было. Самым дорогим был миротворий (кажется в спирали или в черепе), стоимостью около 200000 симолеонов.
Извини,я тебя действительно не поняла.
У меня есть из тех,что на стенде делаются (крупных) только несколько.Да и то,все миротвории.
Ночью неожиданно в голову пришли мысли как получить тиберий.
Проверила. 3 раза подряд получился тиберий.
На витрину необходимо положить компендий, плутоний и любой метеорит. Остальные камни или слитки - без разницы.
Хотя алмазную кучу, наверно, все-таки лучше не класть..Теперь бы додуматься как получить мумитомий?..
Я когда сложил всякую мелочь (вазы, чаши и т.д.) = ГНОМ;
Я когда сложил камни, то получается по разному:
когда все камни одинаковые = ОДИН БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ;
когда разные = огранка череп того камня, которого было больше всего;
Я когда сложил слитки, то получается по разному:
когда одинаковые = ОДИН БОЛЬШОЙ СЛИТОК;
когда разные = СМЕСЬ МЕТАЛЛОВ;
(например серебро с золотом, красивый полосатый слиток);
Я когда сложил ртуть жидкую = БОЛЬШАЯ ТВЁРДАЯ РТУТЬ.
Это все, что я знаю
Последний раз редактировалось VAMPIR_551, 29.07.2013 в 16:06.
Причина: орфография