Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Жизнь на широкую ногу!
Ваши симы могут теперь баловаться гламурной жизнью с этим собранием роскошной мебели, фешенебельной одежды, и экстравагантного декора*. Создайте дорогие дома, обставленные самой современной и прекрасной спальней, гостиной комнатой, и столовой. Все взгляды Вашего соседства будут обращены на Ваших cимов, которые похваляются изящными платьями, торжественными вечерними нарядами, и крутыми прикидами до следующей гламурной вечеринки. Ваши симы будут жить высокой жизнью с 60 новыми обьектами, включая художественные картины, секционные диваны, высококачественный стерео, меховое пальто, и многое другое!
*Требуется The Sims 2, The Sims 2 Специальное DVD Издание, или The Sims 2 Holiday Edition чтобы играть.
Ослепительный домашний декор
Абсолютно новая роскошная обстановка для спален Ваших Симов, гостиных комнат и столовых.
Элегантные наряды
Выберите любой ослепительный наряд: вечернее платье, шикарный костюм, или дизайнерский наряд.
Гламурные предметы
60 новых предметов помогут Вашим симам жить на широкую ногу!
Товарищ moretsvetov просто констатировала факт. Конкретики нет. Может человек банально не имеет оригинал, вот и не запускается... Никакого вопроса помочь не прозвучало.
Buffy, опиши ситуацию подробнее.
Здесь - тема для обсуждения пакета расширения, а никак не решения технических проблем. Стоит обратиться сюда по ситуации:
Гламурная жизнь - это одно из самый лучших пакетов расширения! И моё самое любимое. P.S. В разделе Решение технический проблем уже 182 темы и 7,280 сообщения, и ты думаешь там не обсуждались проблемы с запуском? Да тыщу раз уже там всё разжовано
Martini, Мартини вот у меня на кампе версия The Sims 15 в 1, и я хочу закачать новые причоски я их качаю но они не появляются в игре чо это такое и как мне сделать что бы они поивились в игре??? Пришли пожалуйста сообщение мне на страничку!!!!