Ребята, какой же это заряд позитива, однако!
У меня нет слов, ибо переполняют одни эмоции. Идея, само воплощение и исполнение с образами любимых модераторов - быть лучше и не может.
Текст очень приятно читать) Пара моментов очень даже позабавили. Правда, нижайший вам поклон))
Также очень хочется поздравить победителей) Пожелать вдохновения на долгое время, объемных постов на А4 () и конечно же, стремления проводить время в игре. Не будь вас - навряд ли ролевая была наполнена таким огромным количеством талантливых личностей! .
Big_game, SicuMe, спасибо вам огромное за такую чудесную премию! Скрины на высоте, текст - вообще отдельная тема, так креативно и позитивно
Поздравляю всех, кто получил премию!)
Какая у нас в этом году церемония, просто ам ням.
Мне понравилось, интересный подход. Вы большие молодцы. Да здравствует свобода, lol! Я уже в премиях Руся. Чувствую себя бэд боем за три номинации в техничке.
Камрады, премия должна вас, в первую очередь, вдохновить на достижение новых вершин в ролевой, так сказать. Дерзайте и работайте над теми номинациями, которые бы вы хотели получить. Начинать нужно с малого. Добрые дела и подвиги наказуемы вознаграждаются. А вообще, гордиться можно даже тем, что вы были к победе в какой-либо из номинаций близки. Воспринимайте это как вызов.
Поздравляю вас ребятки, которые получили премию)) Вы умнички :З
Отдельно организаторам: девочки, ну вы как всегда на высоте!) Все великолепно, скрины классные, а текст изумителен!!! Спасибо вам за работу))
Еще раз поздравляю всех!)) А кто не получил премию, не расстраивайтесь, ведь это только вторая премия, так что у вас все впереди
Ладно, я прокомментирую всё-таки, а то совестно, что молчу.
Премия вышла очень позитивной, над текстом в некоторых моментах от души посмеялась. Скриншоты шикарные, один из них (тот, с коварной улыбкой и взглядом в сторону) вообще можно использовать как новый мем *похоже на того Питера Паркера, да, только по-просимовски*.
Очень рада, что тоже получила премию в этом году. Собственно говоря, рассчитывала-то я как раз на "Открытие", потому что знала, что есть такие ребята, чьи посты и персонажи затмевают моих на раз-два. И это естественно. Их тоже поздравляю от всей души, да.
О, и кстати. Я, с лёгкой руки господ модераторов, теперь... мальчик? За-ши-бись, всегда мечтала стать няшным парнем.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.