Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
Страница 27 из 103 « Первая < 1723242526 27 282930313777 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 21:13   #1
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Ох, чувствую я, что-то назревает..
Ох, неспроста Люк так похорошел!))
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Старый 23.03.2014, 00:24   #2
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Le-Rush*, да по-моему все что могло назреть уже назрело)
Еще бы ему не похорошеть - со времен голодного студенчества много воды утекло=)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 26.03.2014, 15:56   #3
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Jana Weber, здравствуй. Я тут немножко припозднилась (аж на целых два отчета, то есть отчет и бонус, если быть точнее) ну да не буду жаловаться на реал, будь он неладен. С официальным завершением поколения Мэри Джейн тебя. И действительно, так у всех все хорошо - и у Мэри с Мартином, и у Сью с Энди, и у миссис Лоуренс с дядей Бенедиксом (да, дядюшка, хоть в итоге и сложилось все хорошо, но такой чести как назвать внучатого племянника в твою честь ты незаслужил. И вообще, как я поняла, родственников кроме Мартина (и теперь миссис Лоуренс) у него нет, так что если не хотел оставить заработанное государству выхода у него все равно не было), и у Люка с Ирмой. Все счастливы, все довольны, все со вторыми половинами и крепкими семьями, а такая маленькая деталь, что половина хотели бы изначально видеть на этом месте другого уже как-то даже незначительно выглядит на общем фоне.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 27.03.2014, 00:23   #4
кадило для инвокаций

+04k@, рада видеть снова!: 3
Да, в общем-то, все именно так, и именно это мне и хотелось показать - все более-менее устаканилось и завершилось, и довольно хорошо. И у Мэри, и у Люка все было довольно непросто - но они оба уже пройденный этап, т.к. дальше все будет преподнесено уже с позиции третьего поколения) со вторым я действительно, можно сказать, закончила.
Спасибо большое!

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2014, 16:07   #5
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Jana Weber, решила провести небльшое путешествие по разделу начинающих и отыскать что-то по симс 2, и, о ужас, заметила, что так бездарно пропустила мимо глаз такую великолепную династию. Здесь прямо всё по мне, в лучших традициях ЖЖ максис-матч да и вообще удивительно захватывающий текст. Причём без существенных перегибов в сознании и алогичности, на которую автор сам почему-то постоянно жалуется. Но знаешь ли, после стольких просмотренных многими читателями сериалов, отсутсвием логики никого не удивить в наше время. Так чтио не клевещи на себя и успокойся, мы смиримся со всем, что ты нам предоставляешь. С:
"Варвар" - это слово встретило меня в самом начале и я с недоумением подумала: "Неужели автор так его и назвал", но всё оказалось намного прозаичнее, от чего только интересней и легче стало читать. Особенно греет душу задумка с миром и войной, мне как человеку, который безгранично любит историю и всякие исторические штучки (а тем более просто ищет хоть что-нибудь, что поможет осуществить мне мои будущие планы в разделе), было приятно встретить эти моменты грамотно (что самое крутое) вплетённые в повествование. *Вася, я ваша навеки* Х))
История Николаса была наполнена приятной повседневностью, чем-то таким, что и знакомо, но что не слишком затёрто и о чём редко пишут и слагают истории. Неудачный выбор - это, так сказать, основная веха в его жизни. приятно, что автор всё-таки дал ему это усправить под конец жизни, что хоть и придаёт элемент сказочности, но кто не любит хеппи-энды? Поэтому здесь и жизнь вроде как ни у кого не разбита настолько, что нельзя было бы собрать обломки. Достойное и не слишком дерзкое начало, но именно оно показало лично мне, что дальше ты будешь преподносить нам новые развороты в сюжете. *я лично буду ждааать*

У Мэри Джейн была такая класическая история любви, чем-то мне она напомнила "Унесённых ветром", где, правда, всё не так однозначно хорошо заканчивается. В принципе, я предполгала ещё что-то пободное, когда читала первые отчёты от её имени, но воплотилось всё тоже достойным образом, пожаловаться не на что. Закончилась их история, в первую очередь с Люком, прозаически, но так, как и должна была. Вот прям прочитала я, что одну историю Николаса, что Исотрию Мэри Джейн, тут и не представишь особо другого сюжетного хода. Не покидает ощущение правильности и того, что всё на своих местах, это радует.
И на этом я закругляюсь, конечно, любопытно, что же начнётся у третьего (почти добро пожаловать в основной раздел) поколения. Поэтому желаю удачи, здоровья игре и её сохранёнкам, а также безбедной жизни симам, и чтобы они не злили автора и не отбивали желание играть. (:
P.S. У меня вот ещё вопрос, будешь ли ты (ничего, что на "ты", нет?)вплетать как-то судьбы сыновей (там были вроде сыновья Х))) Джейн в общий сюжет. Или оставишь их в покое доживать свой век? Если уже есть какие-нибудь задумки, то можешь не отвечать *но я тогда сгорю от любопытства*
P.P.S.
Цитата:
До экзаменов оставалось всего два месяца, а значит, мне пора было приниматься за учёбу.
Актуальные советы даёт мне твоя династия Х)))

Последний раз редактировалось ГлупыйДжем, 28.03.2014 в 16:17.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 29.03.2014, 18:48   #6
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Я прочитала бонус и немо в восторге хлопаю жабрами. А больше пока ничего не скажу, потому что не даются мне эти ваши длинные комментарии. Но здорово! *___*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 06.04.2014, 17:38   #7
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Я в курсе, что засранка, что пишу коммент только сейчас! :<

И хотя по поводу Бонуса я тебе уже лично говорила вконтактике, отдельные моменты хочу повторить сюда тоже.
Во-первых, я совсем не считаю его унылым и\или пессимистичным, хотя пейринг Люк\Мэри изначально мне очень-очень нравился. Здесь прослеживается определённая ностальгия по Первой Любви, которая на всю жизнь, но чувства горечи от утраты лично я совсем не наблюдаю и не ощущаю.
Во-вторых, я правда верю, что у Люка всё хорошо, и назад он оглядывается не потому что жалеет о прошлом(возможно, что-то такое и было, но с годами стёрлось), а потому что хочет вспомнить то хорошее, что было, ведь со временем только оно и вспоминается. И вот это Хорошее, как светлая грусть, ничего разрушительного с собой не несёт.
Думаю, грусти ещё навевает сам стиль изложения, ты юзала очень много ностальгических ноток, одно последнее предложение чего стоит :3
В любом случае, я рада, что всё закончилось так, как закончилось. Одному из этих двоих, останься они вместе, пришлось бы пожертвовать важной частью жизни, а я убеждена, что именно об этом было бы горько думать, спустя годы. К тому же, мы ведь не знаем, во что бы трансформировалась их любовь после университета. По сути, мы видели только отношения двух студентов, понятия не имеющих о жизни и будущем.

Как-то я сама грустно закончила В любом случае, я поздравляю тебя с окончанием второго поколения, и, надеюсь, третье не заставит себя ждать слишком долго :33

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Старый 07.04.2014, 18:04   #8
кадило для инвокаций

ГлупыйДжем, о, ооочень рада видеть! *__* нечасто ко мне новые читатели наведываются, у меня почему-то сложилось впечатление, что после первого поколения больше никто не придет хД и я каждый раз жутко радуюсь, когда оказываюсь неправа и кто-то все-таки выходит из сумрака))

Бгг, рада, что текст не кажется алогичным, потому что я сама частенько нахожу у себя косяки) всегда приятно, когда тебя в этом разубеждают)
Насчет истории и мира - отдельное спасибо, это очень важный для меня момент, и дальше всего этого в отчетах будет только больше - в третьем поколении, например.

Я тут писала как-то, что Джейн не входила в мои изначальные планы) но и несчастным делать Ника я не планировала. Изначально он должен был стать счастливым холостяком, которому по чистой случайности посчастливилось заиметь детей=) но позже поняла, что этот исход неестественен для меня самой - я не верю, что человек может быть безоговорочно счастливым в одиночестве. И разрулила ситуацию по-другому)

Очень рада, что история Мэри кажется правильной) с Ником у меня не было особенных сомнений, а вот с наследницей пришлось помучиться - но рада, что все именно так воспринимается)

Насчет сыновей Джейн. Нет, я не планировала их вводить в сюжет - но блин, я тут многих персонажей поначалу вводить не планировала -а они сами полезли так что однозначного "нет" тоже пока сказать не могу) и конечно, лучше на ты)
Цитата:
Актуальные советы даёт мне твоя династия Х)))
Хагенштремы не страже отечественного образования!))

Спасибо огромное за такой прекрасный коммент - я прямо расплавилась, пока читала! Очень рада буду видеть еще)

Лилиьет, спасибо большое!)) бгг, размер не главное

Mrs Wallace, не переживай, поверь моему опыту, все просимовцы с которыми я общаюсь вне форума никогда не пишут мне комменты сразу, я смирилась очень рада, что ты все-таки ко мне дошла!: 3

И рада, что бонус не кажется пессимистичным) я тоже неожиданно привязалась к паре Мэри-Люк, всегда в реале даже эпизодические персонажи вызывают у меня проклятую привязанность(
Здорово, что сложилось правильно ощущение) им обоим в большей степени повезло в жизни, у них действительно хорошо многое, если не все - но у кого все бывает идеально?
И да, я не устаю повторять, роман Мэри и Люка казался таким безоблачным именно в силу молодости) столкнись они с первыми трудностями, неизвестно, смогли ли бы они их преодолеть не разбежавшись.

Третье медленно но верно зреет, постараюсь не затягивать - хотя уже затянула, чорд Т_Т
Спасибо за отзыв, мурмурмур: 3

Jana Weber
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2014, 23:02   #9
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Jana Weber, пришла блудная эльфа с комментарием.
Последний отчет Мэри мимимишен. Да будет семейное счастье у всех, включая Конни Лоуренс и дядю Бена! Они прекрасная пара, имхо.
Мэри и Мартин, конечно, поздновато начали притираться друг к другу, но лучше поздно, чем никогда. Приятно на них смотреть - и прощаться со спокойным сердцем.
И Сью с Энди великолепны - замечательная пара, просто нет слов.))
Отдельно про бонус - очень интересно было читать о жизни Дергии вообще(страстный проработчик миров в восторге трепещет лапками) и о жизни Люка в частности. Ему, что и говорить, очень повезло с женой - Ирма показалась мне, при всей своей нежной красоте, потрясающе сильной женщиной. Как цветочек, который пробивает асфальт.
И поздравляю с рождением дочери!
ток это...
меланин темно-коричневый...))
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 08.04.2014, 16:23   #10
кадило для инвокаций

Cromachy, привет!))
Да, мне тоже кажется, Конни и Бен нашли друг друга=))
У Мэри и Мартина еще годы притирания друг к другу впереди - Мэри довольно рано закончила повествование))
И отдельное спасибо за бонус! Продумывание мира - одна из самых увлекательных для меня вещей в династии вообще.
И правильно насчет Ирмы) хрупкий цветочек без стержня внутри вряд ли был бы способен несколько лет вытаскивать из депрессии взрослого мужика. Да, Люку очень с ней повезло.
Спасибо за отзыв!

Ну и как бы...)
Ну, хм, не вижу никаких противоречий) меланин присутствует не только у кареглазых, но и зеленоглазых и даже сероглазых - но в гораздо меньшей степени. Просто у новорожденных глаза часто бывают серыми и голубыми из-за недостатка того самого меланина)
Фраза Ирмы выражала надежду, что ребенок со временем окажется зеленоглазым, как она)

Jana Weber
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 27 из 103 « Первая < 1723242526 27 282930313777 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »