Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.
год: 2010
страна:США
слоган: "Не виноватая я, он сам пришёл"
жанр: мелодрама, комедия
бюджет: $8 000 000
премьера (мир):11 сентября 2010
премьера (РФ): 11 ноября 2010, «WDSSPR»
рейтинг MPAA: рейтинг PG-13
время: 92 мин.
всё с кинопоиска
В общем мне понравился фильм. Он отличает чем-то от прочих комедий. Тут добрая пошлота^^
Но больше всего мне приглянулась семейка главной героини. У неё чудесные весёлые родители. Если делать нечего - посмотрите это кино, останутся положительные эмоции.
Тьма, вот захотелось мне комедии.. послушала твоего совета в 1 посте и посмотрела этот фильм!
Дааа, мне понравилось, люблю такие фильме, где пошлость хоть и есть, но не через край, а в рамках юмора
Veritas, я бы даже сказала, не в рамках юмора, а приближенно к реальности. Бывают же моменты, когда вот так вот люди веселятся (у некоторых почти каждый день, это я о себе^^).
Рада, что совету последовали, и фильм понравился.
Тьма, да-да
Еще про реальность напомнила: это то, как слухи расходятся
Вот ведь, правда, что иногда так бывает... у меня было в жизни пару раз, когда люди знали что-то такое, что я им не рассказывала О_о
Веселый фильм. Смотрела с удовольствием и улыбкой. Понравились Родители Олив. Очень мудрая пара, которая давала не плохие советы. Сама девушка повела себя интересно в сложившейся ситуации. Да и типичный хэппи энд всеравно согрел душу))
Интересный фильм, не глупый. И все же мне сложно понять героиню: в конце-концов, портить свою репутацию за деньги — это уже серьезно. Одно дело — это позволить себя оклеветать, даже и с хорошими намерениями, но брать за это деньги это уже как-то на грани.