The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Можете ответить, можно ли заниматься дайвфингом в игре?? А то ещё до выхода аддона я на каком то сайте читала что можно а вопрос "как?" я нигде не встречала( вобще есть дайвинг в игре????
Я летом отключала погоду, а то целый день то дождь, то град, короче загорать можно было только дома в кабинке для загара, (кстати ужасная штука, вроде испорченной микроволновки, то загар пятнами пошёл, то задымилась). Купила своей симке пляж, и от души напичкала его атракционами: футбольное поле, горка для сноуборда, (даже в жару снег не таял, наверное из пенопластовой крошки), каток для роликов, площадку для кидания пакетами с водой, ну и конечно надувной матрас, для купания в океане. Зонтик от солнца сразу выкинула, поскольку симка с ним выглядела очень глупо. Появился интересный глюк, все симы на пляже, который я обнесла по периметру оградой, спускались к воде, в зоне пляжа, а моя симка, при клике на воду, выбегала через ворота пляжа, обегала вокруг ограды, спускалась к воде за пределами пляжа, и оттуда плыла к месту, где все остальные купались, (это, как ехать из Тулы в Москву, через Владивосток). Так, что лето пролетело незаметно, было, чем заняться во время летнего отпуска, (хотя она и в остальное время года нигде не работает...)
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Лето немного не оправдало моих надежд. Почти ничем не отличается от того, что было раньше, хотя такие плюшки вроде загара и летнего фестиваля очень даже радуют. А также освежающий летний дождь.
Конечно, перечислять можно многое, особенно загар пятнами, но матрацы для плавания понравились. Только вот свой где-то посеялся, что обидно.
А так-то больше и ничем от того, что было уже не отличается. Зеленая травка, солнышко, водица в водоёмах, где теперь можно плавать. Или просто мне в Апполузе Плэйнс не дано узреть действительно красивого солнца и дорожек на речке. Наверное, всё от города зависит.
После переезда моей симки в Аппалузу, летом все дни, кроме одного шли дожди, и иногда град, так, что на пляж выбралась только один раз, да и то вся вымокла ещё до купания, да и пляж с его мостиками и шезлонгами на какой то постройке напоминающей подиум для рекламных гусениц впечатления не произвёл... Во дворе ранчо моей симки на окраине города, есть небольшой пруд, но мои надежды, что с "сезонами" можно будет барахтаться в каждой луже не оправдались, хотя это может и к лучшему, а то вполне могло бы получится, как в моём стишке:
"Перед летним фестивалем,
я купалась на пруду.
Рыба мне "туда" попала,
как же я домой пойду?
Возвращалась громко плача,
по щекам размазав тушь.
Вот такая незадача,
ведь прогонит с дома муж..."
Всё лето было не жарко, только раз температура поднялась до +25, но дел было много, и лето прошло очень быстро, (хотя я все сезоны поставила в настройках на максималку). На следуещее лето погоду надо подкоректировать, убрать всё кроме солнца...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Вопрос в тему и не в тему: сим может загореть с ЛЮБЫМИ скинами или только со стандартными?
Просто есть 2-3 не дефолтных скина (более реалистичных чем стандартные) и не уверена - будет ли мой сим загорать при таком скине.
И еще - могут ли загорать вампиры? (я играю с модом, где они спокойно находятся на солнце как и обычные люди, также докупаю им награду несгораемый и любит жару или что-то вроде).