Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Сегодня сходила - мультфильм стоящий, ни разу не хуже своего предшественника.
Помимо офигено крутой урурушной и просто шикарной графики (мех *_*) обладает реально непредсказуемым сюжетом. Конец, как для приквела, так вообще роскошный и неожиданный О.о Правда, не такая комедия, чтобы ржать весь сеанс, но несколько моментов заставили скатиться под кресло))
Короче, ни о потраченном времени, ни о деньгах не пожалела (:
Меня затащил мч. Я, к стыду своему, первую часть не смотрела, а потому для меня мультфильм стал открытием. Вначале я была негативно настроена - вся эта история со "страшилами" и пуганием детей меня раздражала, а главные герои казались слишком недалекими (да, вот так вот я смотрю мультики ). Но на самом деле мультик очень годный, потому как оказался захватывающим, и концовка просто блеск.
Конечно, это не так комедия, на протяжении которой непрерывно смеешься, но настроение поднимается .
Что ж, вот и Венерка добралась до сего мультфильма. Первую часть люблю всем сердцем и поэтому была настроена, наверное, все же немного скептически, ибо редко когда продолжения ( даже в виде приквелов ) бывают настолько же хороши, как и первые части. Но я не разочаровалась Как уже говорили выше, не комедия для ржача на весь сеанс, но некоторые моменты были очень и очень смешными. А некоторые просто порадовали. Например, то, что вечный прищур Рендалла был не из-за его вредного характера ( хотя и из-за этого тоже ), а из-за плохого зрения). Или, например, Ети в конце. Да и вообще немного удивило то, какими были все эти знакомые с детства монстра до событий "Корпорации".