The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
дерево мармеладок
у меня был сим- фея(взрослый) съела 5 мармеладок он умер. ну я вышла,не сохранилась.
вот он состарился я его хотела убить, пошла снова есть мармеладки. вот реально съела 25 штук если не больше. сильный голод,недержание, удар током, но только не смерть. закон подлости есть даже в игре.
Koshka Nas, и еще какой... У кого-то с первой мармеладки давится, а у меня 2 дня непрерывного поедания мармеладок, и только на 3 удалось запечатлеть смерть от давки мармеладкой)
Redgreen, оно дает положительный мудлет тому, кому признаются. Мол, сим в безопасности, потому что за ним присматривают. Аналогичное действие - дать обещание защиты и попросить защиты, но это, вроде, дружеское. По крайней мере, когда мой пацан увидел под кроватью монстров, он попросил защиты у матери, у него появился положительный мудлет, а испуг от монстров пропал. Так трогательно.
Мои симы все время хотят читать книгу в кресле-качалке. А я что-то никак не пойму как это сделать. Сажаю в качалку, даю задание читать, берут книгу и уходят в другое место. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать?
Мои симы все время хотят читать книгу в кресле-качалке. А я что-то никак не пойму как это сделать. Сажаю в качалку, даю задание читать, берут книгу и уходят в другое место. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать?
Если поместить книгу в багаж и кликнуть на ней "читать" (когда сим сидит в кресле) и прекратить действие "раскачиваться", то он будет читать книжку в кресле.