В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Ларисса, Oversee, bs4pa, спасибо девушки.
Мне очень приятно получать такие коментарии. Рад, что вам понравилось. Я считаю, что это одно из сложнейших моих творений, если не самое сложное. Так что серебряную медальку эту, считаю, я заслужил честно.
Еще одно отступление от темы интерьеров.
Некторорые уже видели в ВК, теперь вот решил выложить здесь.
Обложка оформления и треклист для микса, который я делал для конкурса "Почуствуй себя диджеем" для одной из групп в ВК.
Еще раз огромное спасибо Sunless за то, что сделали мне такой подарок.
Музыкальный микс можно прослушать и скачать тут.
Есть вариант треклиста без надписей. Если кто захочет поставить на рабочий стол. Вот.
Последний раз редактировалось Victor_tor, 12.12.2011 в 00:56.
И снова привет всем! Я наконец-то установил Сумерки, и, разумеется, решил первым делом решил заняться обстановкой квартир. Правда первая моя квартира, вышла, как и водится, комом, и выкладывать его, пожалуй, я не буду, но покажу вам его интерьеры, естественно, с небольшой обработкой. Задумывался он в стиле ар-деко. Вот что мне удалось создать скудными средствами двух адд-онов: Мир Приключений и Сумерки:
Скриншот для затравки - часть моего текущего проекта. Проект готов наполовину. Надеюсь, лот удастся выложить на скачивание. Будет без контента, потому что на восстановление всех объектов, пока нет ни времени, ни желания. О его функции, думаю, можно догадаться.
Намедни решил заглянуть к своим старым знакомым – Майерам. Месяц у них сейчас осенний, как и у нас всех. Только там канун Хэллоуина. Джакс нашел себе девушку, зовут ее Моррин, и живет сейчас живет вместе с нею. Она только недавно на работу устроилась. Вот и затеяла моя парочка вечеринку, куда решили пригласить всех новых и старых знакомых. Ну а я фотоотчитаюсь с комментариями. Пора осенняя. Может поэтому на прозу меня потянуло. Назовем сие мое творение "Смерть внезапна" Всё это скорее в порядке исключения. Я больше так разглагольствовать не буду. Хотя, вполне возможно, здесь больше ничего и не появится
Ну и поскольку тематика моего раздела интерьеры, выложу пару фотографий декора и внутреннего убранства, где, собственно, происходило все это действо. Все остальное смотрите под картинкам, ниже, под катом.
Гости пришли заранее и уже толпились у входа под карнизом. Джакс и Моррин уже заканчивали последние приготовления.
Стояла пасмурная погода. Из-за горизонта выплывал полный диск Луны. «В самый раз для Хэллоуина», - подумала Альма, стоя рядом с каким-то мало знакомым человеком. Альма была директором в школе, куда устроилась недавно работать Моррин.
В доме царила громкая музыка, разговаривали люди. На улице же, наоборот, было на удивление тихо. Даже как-то загадочно. Гостей пришло не так много, хотя создавалось ощущение, что дом скоро не выдержит и начнет трещать от напора людей и шума. На улице было прохладно. Несмотря на непогоду, гости часто выходили подышать свежим воздухом, и все были под зонтиками.
Мужчины ели и пили, что-то громко обсуждая, смотрели по телевизору, беседовали. Джастин - новый, недавно устроившийся в школу, где работает Моррин, даже надел карнавальный костюм, правда совсем не страшный, - костюм бабочки с хлопающими крылышками. Террел, старый друг Джакса, помогал ему с посудой.
Моринн, и Эмира, ее подруга, посидев за столом в доме и поняв, что места там больше для них нет, собрали себе закуски и решили уединиться в мастерской. Разложили себе домино и как-то в задумчивости раскладывали в ряд фишки с белыми крапинками и, рассуждая где можно купить новую швейную машинку, в задумчивости раскладывали в ряд фишки с белыми крапинками, между тем перемывая косточки своим подружкам.
Внезапно белое свечение раздалось по комнате. Все отвлеклись и посмотрели туда, откуда исходил свет. Альма Дрэль поднялась над землей, засветилась ярким светом и с негромким хлопком, будто взорвалась лампочка, стала прозрачной.
Моррин и Эмира тоже прибежали завидев свет. Все стояли в смятении и растерянности, что же происходит. Терел хотел было ухватить ее за руку, но заметил, что это не возможно. Она стала неосязаемой. Сама Альма тоже выглядела растерянно, но тут ее взор уперся в соседнюю дверь, ведущую в туалет. Будто под тяжестью ее взора дверь распахнулась. Из полумрака вышла Смерть.
Они смотрели друг на друга, как будто о чем-то договариваясь. Альма ей кивнула. Смерть взмахнула своей Костлявой рукой, и Альма просочилась сквозь пол и исчезла. Смерть так же медленно уплыла за дверь и скрылась.
Гости еще какое-то время смотрели на дверь, потом постепенно начали приходить в себя. Кто-то откровенно испугался этой сцены, другой был полон скепсиса, дескать можно было бы придумать увеселение покрасивее. Чериш Чудакко сочла это шуткой, решив, что это был красивый трюк и даже рассмеялась. Джастин призадумался.
Настроение вечеринки было испорчено. Даже праздничный салют не вызвал у гостей сильных эмоций. У всех в головах была Альма и ее смерть. Все обсуждали только ее.
Уходя, гости вежливо откланивались, выражая благодарность и говоря, что вечеринка была очень хороша. И только Чериш Чудакко подошла к Джаксу и, восторженно пожимая ему руку, воскликнула: "Браво! Вы замечательно делаете постановки. Сколько натурализма!"
Джакс смотрел на неё ошарашено. Все гости разошлись по домам. Всем предстоял новый день. И только вечная, нестареющая Луна продолжала висеть белым диском на небе.