Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Линлэйн. Семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.09.2013, 19:39   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Оу, сюжет начинает раскручиваться Прочитала на одном дыхании, было очень интересно, и на многих моментах посмеялась)))
Каким бы там гордым и высокомерным не был Джек, все-таки он нравится мне больше и больше. Он честный и очень упрямый, способен свернуть горы ради своей цели. Вот, переступил через себя и за мизерную зарплату убирает всякую мерзость, хотя мог бы за ту же сумму заниматься более чистоплотной работой - газеты там разносить, в такси работать, ну что там еще есть. Но нет, выдержу все, главное, что в заветной ратуше, а уж когда поднимусь наверх, поплатятся мои недруги... И обычному человеку было бы противно, убирать такие загаженные помещения, а уж такому гордецу, как наш Джекки... И вообще, откуда эта слизь берется? Сотрудники специально так делают, зная, что убирать это все будет противный забугорный красавчик?))
Запомнился эпизод, когда Джек хотел позвонить своей маме. Все-таки он привязан к ней, любит ее, несмотря на все свои ужасные поступки по отношению к ней. Может, там что-то в итоге и наладится... Но это случится разве что если мама разведется с новым мужем. И Джек до конца жизни будет ей трындеть: "А я же говорил", неважно, из-за чего развелись))
В университете он ведет себя по принципу - "кто не со мной, тот враг мой". Но блин, он же пытался найти общий язык с Холмсом, был достаточно (ну как для себя) доброжелателен, а этот парниша его грубо отшил. Так что "лягушонок" свою кликуху заслужил, и вообще, она ему подходит. Эти выпученные водянистые глазки...
Еще большее уважение вызвал Джек после конкурса красоты, когда проигнорил все предложения королевы красоты. Правильно и сделал, так их, этих продажных стерв! Обычно мужчины их презирают, но покувыркаться вовсе не против. А он побрезговал, и вовсе не из-за заразы, которой можно спокойно избежать, если использовать кое-какие резиновые средства. Я думаю, ему просто противно было бы спать с женщиной, в постели которой побывало столько мужиков. Порядочный он парень в этом плане, мне такие нравятся
Ну и преподша... Мдаааааа. Только увидев этот первый скрин с ней - толстая задница, ужасная прическа, жабья рожа, глубокое декольте, - начинаешь сочувствовать бедным симпатичным мальчикам. Насколько все-таки продуманный внешний образ! И что это у нее за дополнительные занятия такие, она что, любительница групповушки?)) Или устраивает кастинг на роль очередного молодого любовника?) Кошмар, короче, даже и не знаю, что ждет беднягу Джека))) Но чтобы обскакать мерзкого лягушонка, все средства хороши, и Джек соглашается. Ну-ну, посмотрим, что там будет
Очень понравились скрины, представляю, сколько труда понадобилось, чтобы их сделать. Ты настоящая молодец!
Ну и жду продолжения!

Последний раз редактировалось Irene, 03.09.2013 в 20:34.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »