...походы к холодильнику. Любят перекусывать, не дожидаясь времени обеда)
У меня та же самая проблема По панели потребнойстей смотрю, голод еще зелененький, а сим бежит к холодильнику готовить на всех обед. Нет чтобы перекусить или быстрый обед сделать, нет, надо потратить больше денег на еду для всех, когда сим живет один.
У Готов обнаружилась ещё одна "наркотическая" зависимость: они жить не могут без джакузи! Мортимер уже прогуливает работу из-за джакузи, и вообще, чуть что - сразу туда, как и Белла. Уже начинаю подумывать продать его.))
Испытала на себе всю силу притяжения холодильника. Симы всё время туда тянутся! Даже когда они сыты, всё равно не успеваю уследить за ними, и они тратят все семейные средства на еду. Нездоровая зависимость.
Я пробовала играть Готами старшими (Родители Мортимера по-моему, к сожалению, я не всё помню ). Они жили не в том большом "дворце", а почему то в обычной квартирке (или я их туда поселила, не помню). У них там было всё, чем можно жить (не считая картин, ваз и прочих безделушек). Я включила как-то один раз (то есть первый) свободную волю: Гот старший (забыла как его) из-за своего плохого настроения и пониженных потребностей уволили с работы и постоянно спал на диване в гостиной. Жена его валялась на полу (спала), а кошки свернулись коланчиком. Я психанула и больше не стала играть свободной волей.