Yay! Все работы просто потрясные.
Честно, очень-очень понравилась история, которую я получила, пусть и не по моей заявке писалось.
Но не будем о том, кто что сделал или не сделал, список меня очень так сильно удивил. Вы огорчаете меня.
Понравилась история про игрушки. Вообще, очень люблю тему "живых" игрушек, очень это трогательно и мило. А еще когда это переплетается с бедными-богатыми и их различиями... Да, сейчас этот вопрос не на последнем месте, увы, избалованные дети с подарками поиграются, а потом бросят, требуя еще. Ну, это не только к детям относится, да.
Меня история даже тронула чем-то. Эх, что-то я совсем распустилась, нельзя так.
Плюсую автору за Флаттершай в роли пони. Я люблю поняш, к слову.
Я не знаю, кто для меня писал, версий много, но я почему-то на Farlavia остановилась.
На самом деле, у меня есть кое-какие догадки. Я еще ни разу вообще не отгадывала, надо бы попробовать.
*барабанная дробь*
Для katsol писала Анчик?
Для Анчик писала D@shus@?
Для D@shus@ писала Огонь?
Для Лисёночка писала Gackt?
Для Gackt писала Hyde?
Для Farlavia писала Ave_Maria_?
Для Hyde писала Hildefonsa? (Блин, тоже на "Грбрг" мысль такая закралась, наверное, это особая уличная магия)
вот я не знаю радоваться или огорчаться но по скринам же видно, что не я
Сорри Было поздно, я обчиталась))) а концовка меня так вынесла, что я уже позабыла, что там собственно было вначале, но да, скрины действительно не твои. Тогда соглашусь с Ryuusei, что для Лисёночки.
П.С. Ага.... теперь вычислила, кто кому должен был дарить)))
П.П.С. Ещё думаю, что для Hildefonsa писала Ave_Maria_
Огромное спасибо автору моего подарка! История чудесна! С удовольствием прочитала её. Это именно то, что я хотела.
Остальные истории мне тоже очень понравились.
Огромное спасибо автору за чудесный рассказ. Не могу сказать, что это то, что ожидала, потому что если честно я сама не знала чего хочу. Когда писала тему просто первое что пришло в голову это драконы (всё этот скайрим ). В любом случаи рассказ мне очень понравился и даже мурашки на теле были, когда читала про механических драконов. В общем супер и ещё раз спасибо!