В детском саду я были спичкой, бухенвальдом, смертью. В школе дразнили Киркоровым из-за фамилии. Папа зовёт меня пирожком или булочкой, а мама рыбкой. Как-то раз я оказалась зэком из-за своей полосатой кофты. :В
Последний раз редактировалось Umeo, 19.07.2013 в 01:33.
Прозвища имела только в далеееком детстве)
Когда мне было лет 8-10, меня называли Рэмбо, типа я внешне на него похожа о_О (потом объяснили, что из-за волос коротких, ну ваще бред). К тому же я тогда не знала кто это такой))) Потом спросила у мамы, посмотрела на фотку в интернете, и стала всем грозиться, мол, еще раз так назовете, действительно буду как Рэмбо)
А потом у меня была офигеннейшая кожаная куртка, с ремешками, заклепочками, яркими молниями и прочей милотой, и меня переименовали в Байкера, эта кликуха мне нравилась
меня как только не звали ) у меня были даже ну очень неприятные и очень неприличные клички, которые, слава Богу, остались за пределами четвёртого класса и не прижились.
если по порядку и самые основные, то сначала меня любили называть Дорожкой - ну, просто из-за фамилии. Мне на это как-то параллельно было. Потом, классе в третьем, мой одноклассник стал звать меня Креветкой, тогда я пожаловалась брату, и одноклассник оказался на несколько часов запертым в шкафчике. Больше я Креветкой не была
Был долгий период, когда мне прозвища не давали, но в прошлом году это снова стало процветать. По сей день я Боевая Кудряшка или просто Кудряшка - из-за моих шикарных кудряшек, - ну и Тигра
Меня в лагере лет не помню сколько назад Фатимой называли (бесило очень). Меня сейчас все называют по имени. Прозвище своё у меня есть и называю им только себя