Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Не думала, что жизнь после поездки будет такой скучной. Я надеялась на что-то интересное, но что получила взамен? Ничего.
Начнем с того, что мы переехали. Точнее, лично я никуда не переезжала, но вот остальная часть нашего дружного семейства во главе с мамой решили, что старый дом им надоел. А меня-то не могли предупредить? Ладно, не будем о грустном.
Самым печальным в этой ситуации было то, что мама стала зависима от компьютера и никого к нему не подпускала. Даже нельзя было посмотреть, что же она там делает.
Да ещё и брат ко мне пристает. Ему, видите ли, тискать меня нравится! А меня спросить не мог, может быть, я ненавижу это дело.
Но ничего, я решила его проучить. Правда, совсем забыла о правилах пожарной безопасности, но это не столь важно, не так ли? Зато Гарри напугался и больше ко мне не подходит.
И, хочу сказать, что отдыхать не всегда хорошо. Я спокойненько жила без всей домашней работы, всё было прекрасно и замечательно, а в школе назадавали очень много домашнего задания, вот и сиди, решай. А я, может быть, гулять хочу.
Похоже, одному Кельвину хорошо. Иначе как можно так беззаботно танцевать? А вот мне как-то не до танцев, хотя я бы не отказалась.
Индиго сделай то, Индиго сделай это... как мне всё это надоело! Как будто других людей в доме нет. Они ломают пианино, а я должна чинить! Но ведь я не умею, но, похоже, придется научиться.
А, еще, забыла. «Индигоприготовьпоесть» называется. Такое впечатление, что я одна в этом доме живу. Если бы жила одна, то этого бы не было. Хотя бы хвалят, хоть это радует.
И единственный момент, когда я могу более-менее спокойно присесть, выдается только во время еды. По другому никак. Но и тут начинаются бесконечные вопросы, на которые я просто не могу и не хочу отвечать.
А потом снова начинается ежедневная рутина...
и очень внезапное предложение от папы: он хочет нарисовать мой портрет. Только вот мне эта идея не очень-то и нравится.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:35.
Aries, прочитала я отчёт, и мне сразу вспомнилась сказка про Золушку.
Вот в этой записи Инди действительна похожа на сказочную пчёлку.
Однако все сказки должны заканчиваться хорошо. Дорогая Инди, не расстраивайся, и на твоей улице скоро будет бал, где ты встретишь своего принца!
Добрая фея
прочитала я отчёт, и мне сразу вспомнилась сказка про Золушку.
И мне тоже Только вместо двух сводных сестер - четыре (их же четыре?) родных брата, а вместо мачехи - отчим Надеюсь, такие дела рано или поздно закончатся, и Инди найдет своего принца
А еще мне нравится Инди в очках, они ей очень идут (да и вообще мне в последнее время нравятся такие очки)
Никогда бы не подумала, что моя жизнь в один прекрасный день поменяется. Да ещё и как поменяется. Был обычный день , и ничего не предвещало плохих известий... Вот если бы я не пошла на работу, было бы лучше. Нет, на работе всё хорошо, я, как и обычно, лучший работник, но дело совсем не в этом, а в том, что я пригласила домой свою подругу.
И даже не сколько по своей воле пригласила, сколько пришлось. Мы с ней работаем в туристическом агентстве, менеджерами. Я, конечно, могла и отказать, но я сочла это крайне неприличным. Мишель, симпатичная шатенка с невероятными карими глазами, с очень милым лицом, в легком платьице. Миниатюрная куколка, так сказать. Я бы никогда не подумала, что она вот так неожиданно может превратиться в волосатого зверя с горящими желтыми глазами. От старой куколки Мишель осталась лишь прическа да платье, которое больше не подчеркивает её точеную фигурку, ибо на ее месте образовались мышцы, вот-вот разорвущие платье. На сие зрелище было страшно смотреть, а страшнее всего было то, что произошло потом.
Как я рада, что в тот момент родителей не было дома, а все мои многочисленные братья каким-то неизвестным образом не обратили внимания на произошедшее. Я была поражена и напугана, совсем не ожидая такого от моей подруги. Я не успела понять, что происходит, всё было очень стремительно. До сих пор не могу опомниться после того вечера, ставшего роковым. Что ж, теперь я оборотень и мною теперь правит зверская сила.
Все раздражало, всё бесило. Мир выглядел по-новому, совершенно по-иному. Да, я всё еще Индиго Спилд, но не та маленькая милая Инди. Я выросла, я изменилась, и не только внешне, но и внутренне. Я давно была готова сделать этот шаг, но у меня не было возможности. Я переосмыслила свою небольшую, можно даже сказать крошечную, жизнь, и сделала много выводов для себя.
Раньше любое появление детей в радиусе минимум десяти километров от меня вызывало неописуемый ужас и желание уйти подальше от маленьких дьяволенков, больше никогда их не видеть. Теперь они вызывают умиление, и хочется обнять их крепко-крепко, также, как они обнимают друг друга.
Всё кардинально поменялось в нашей жизни. В жарком. солнечном Даунтауне вдруг наступила зима. Да, сначала было очень странно смотреть на непонятный белый rjsth? лежащий на земле. Сначала мы выходили на улицу с опаской, ведь мы не знали, почему температура упала, и у нас настало самое холодное время года. Некоторые (d том числе и я) видели снег первый раз в жизни, но зато потом мы решили, что такой момент упускать не надо. И здорово повеселились, кстати.
Но веселье когда-нибудь должно заканчиваться. Для Кельвина и Гарри оно, похоже, так и не закончилось, а вот мне нужно делать домашнее задание. Много домашнего задания. Им-то чего беспокоиться – они имеют твердые тройки и изредка натянутые четверки по всем предметам, а вот мне, как отличнице, надо стараться.
Кроме школы обычной, мы ходим еще и в школу магическую. Моему брату не нравилось обучение в сией школе, и он то и дело глазел по сторонам и пытался найти себе интересное занятие. Не получалось у него это. А вот я проводила всё время там, уткнувшись в книгу и пытаясь понять хотя бы основы магии. Получалось неплохо.
Но кроме магии есть обычная жизнь. И она поможет разочароваться в людях, впасть в депрессию или еще что похуже. Действительно, всё не так хорошо, как мне казалось. Думала, что будет легче, если я признаюсь в любви моему однокласснику, и он ответит мне взаимностью, и всё будет хорошо... но не всё хорошо и легче не стало... Теперь стыдно появляться на его глазах, стыдно ходить в школу...
Да еще и мама решила запечатлеть меня на портрете в такой момент... Не знаю, что бдет дальше, но все должно быть определенно лучше.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:32.
Все раздражало, всё бесило. Мир выглядел по-новому, совершенно по-иному. Да, я всё еще Индиго Спилд, но не та маленькая милая Инди. Я выросла, я изменилась, и не только внешне, но и внутренне.
Ох,мне так нравится эта фраза, она просто потрясно вписывается в текст.
Вообще, мне нравятся такие изменения, произошедшие с Инди, они, нагнетают атмосферу и делают текст интереснее. Мне кажется, с Инди ты стала более обширно раскрывать характер и мир Спилдов, и это большой прогресс - ты просто молодец
Жалко, что возлюбленный Инди не принял ее такой, какая она есть, но она ведь может найти кого-то получше. А братья Инди, по крайней мере Кельвин и Гарри представляют из себя типичных лентяев, мне интересно, что будет с ними дальше.
Как бы о ни было. надеюсь, с Инди вде будет хорошо и справедливость восторжествует.
Жде продолжения
Aries, ого, вот это крутой поворот в жизни Инди, девушки-оборотня! Обожаю когда главный герой имеет второе нечеловеческое лицо... Жаль только, что некоторых этот пункт не привлекает, поэтому желаю Инди терпения и подходящего парня, который смириться с её ипостасью
Бедная Индиго! Я понимаю, что каждый что-то должен делать по дому, но она делает всё, и это ужасно.
Инди обратили в оборотня и, как поняла, ей это не очень-то понравилось.
Индиго начали нравиться детишки? Это хорошо, ей будет теперь легче справляться с малышами в доме.
Я догадываюсь, почему одноклассник, которому Индиго призналась в любви, не ответил взаимностью: я бы тоже испугалась оборотня.
Farlavia, спасииибо. Я так рада, что текст нравится и стал лучше - это очень важно для меня) Не скажу, что с Инди все будет хорошо в ближайшее время, но через несколько отчетов она точно будет счастлива. Океана, очень давно хотела сделать кого-нибудь оборотнем, но как-то не получалось) Да, у Инди такое второе лицо, но тот, кто будет любить Инди обязательно найдется. Огонь, не скажу, что Инди не понравилось, что ее обратили в оборотня, просто это событие было слишком неожиданным для нее)
А пока отчета нет, ловите что-то вроде семейного снимка :3
5.5 | Что делать, если розовые очки потеряли свой цвет?
Если бы я знала, чем это может закончиться... Да, я обожаю науку в любом её проявлении, но только не в таком. Теперь я точно не подойду к этому злополучному телескопу, обещаю!
Даже не знаю, стоит ли мне рассказывать кому-нибудь, ведь мне всё равно никто не поверит. Подумают, что придумываю все эти невероятные истории лишь для того, чтобы стать популярной, им и в голову не придет, что я действительно пережила всё это.
Внутри летающей тарелки меня ждали... инопланетяне? Зеленокожие, с огромными черными глазами, похожими на бездну, на то место, где они живут – космос. Они были в предвкушении особи мужского пола и были очень разочарованы, когда увидели меня. Нет, все. больше не хочу об этом вспоминать!
И, похоже, воспоминания о моём приключении ещё не скоро покинут меня. Оказавшись на родной земле, с грохотом вылетев из летающей тарелки, я начала лепить тарелки из глины... нет, не летающие, но сходство-то определенно есть!
На дворе двадцать пятое августа, конец лета, а это значит, что мне придется покинуть родной дом на четыре года. Мне всего шестнадцать, но я должна ехать в университет. Я сократила два класса и закончила школу экстерном, поэтому немного боялась, что буду выделяться среди будущих студентов. Хотя, немного – это слишком хорошо сказано, поэтому, когда мы приехали, я дрожала от страха. Мама обняла меня, крепко-крепко, и ведь это было первый раз в жизни. Не скажу, что я была ребенком, обделенным любовью, заботой и вниманием, но таких проявлений чувств у мамы точно не было. Отец не любил меня и не обращал внимания, у меня сложилось впечатление, что он не мой настоящий отец, ведь мама в молодости славилась своими любовными похождениями... И в кого у меня серые глаза с таким четким рисунком? У мамы голубые, у «папы» - зеленые, и вообще ни у кого из родственников не было таких глаз. В кого бледная кожа, абсолютно чистая, без маминых веснушек? Ведь у так называемого папы кожа темная? Впрочем, я отвлеклась. Привет, самостоятельная жизнь!
Было очень радостно, что в универе у меня есть родственная душа в виде Лауры. Хотя, конечно, на её фоне я смотрелась немного странно, ей уже двадцать лет, и она вполне состоявшаяся девушка, в отличие от меня...
Мы очень долго ждали заселения в наши комнаты, прошло как минимум полдня, пока мы всё-таки смогли положить свои вещи и распаковать их. У меня, в отличие от Лауры, был маленький чемоданчик, состоявший только из самого-самого необходимого. А вот у моей кузины в чемодане было понапихано столько вещей, что мне бы хватило на три жизни, не меньше.
Вообще, Лаура казалась мне какой-то гламурной девчонкой, в мыслях у которой были только какие-то новинки моды, каждый прохожий парень и что-то вроде «посмотри, какая я красивая». Я бы могла так говорить, но не считала это приличным для её возраста. Не знаю, с какой целью она приехала в Академию Ля Тур, но точно не для учебы. Может быть, я слишком плохо о ней думаю, но первое впечатление – вещь капризная, так что посмотрим.
Но то, что Лаура любила поболтать и, в особенности посплетничать, приводило меня в бешенство. И немного настораживало то, что собеседница имела такие же полосы на лице, как у нас! Еще одна подруга по нашему общему несчастью, наверное. На островах нам сказали, что это временные рисунки, и они обязательно отмоются, но не тут-то было! Они въелись в кожу, и уже лет шесть не желают сходить с наших лиц. Вообще, Ванесса (так зовут собеседницу Лауры) очень странная девушка, я это чувствую.
Я знала, что университет ничего хорошего не принесет. Я никогда не ошибаюсь в своих суждениях, но всегда найдутся люди, которые хотят меня переубедить. Я была уверена, что мне нужно немного подождать, а не ехать сюда сразу после окончания школы. Ведь этот парень, который ко мне приставал, не знал, что я младше его на два года, никак не меньше. Хотя, даже если бы он узнал, его бы это не остановило. Пришлось натягивать фирменную идиотскую улыбочку, которая всегда срабатывает и отпугивает парней, что они, бедненькие, потом обходят меня за километр. Не хочу я думать о парнях, пусть Лаура думает.
Так мы проучились полгода. У нас накопилось достаточно денег, чтобы снимать свой собственный дом, ибо жизнь в общежитии уже надоела. По крайней мере, мне. Не хочу вдаваться в подробности и знать, что моя кузина думает по этому поводу, но она не сопротивлялась.
Двадцать седьмое марта, что это может значить? Правильно, мой день рождения. Мне уже семнадцать, и я уже не чувствую себя маленькой забитой девчонкой. Я решила, что это самое время поменять мой имидж. Глаза стали накрашены еще ярче, и тусклой серой подводке добавился черный карандаш и ярко-зеленые тени, а скромный розовый блеск заменила красная помада. Куртку заменило платье с глубоким декольте, а я заменила себя на новую Индиго. Теперь в моем теле обитает не скромная девочка Инди, которая боится всего, а взрослая и вполне самостоятельная Индиго, готовая к любым жизненным испытаниям.
Я с легкостью могла напугать Лауру, всего лишь продемонстрировав свои навыки зельеварения.
- Эй, Лаура, прекрати визжать, пожалуйста! А то могу вылить эту ярко-оранжевую смесь прямо на тебя!
- Индииииии, не надооо, прошууууууу тебяяя! – видно, что она хорошенько напугалась.
Только чего напугалась? Раскаленного котла? Эй, Лаура, а ты точно оправдываешь свою фамилию? Ты точно из нашей семьи, семьи Спилд? Мне кажется, что нет. Мы с нашими предками всегда шли до конца, до победного конца, мы стремились к своей цели. Ничего не могло сломить или напугать нас. Мы думали о чём-то духовном, стремились к знаниям, но никак не посвящали свою жизнь этой гламурной пене. Пена сойдет, и ничего не останется, она испарится и исчезнет навсегда. А ведь нужно жить дальше, и прожить достойную жизнь, такую, чтобы было что вспомнить в старости. А что вспомнит Лаура? Очередного парня, случайно прошедшего рядом в клубе? Кучу журналов, в которых нет ничего, кроме пыли? О том, что очередной блеск противно-розового цвета закончился и краситься уже нечем? Мне не хватило смелости, чтобы сказать это вслух, но это пока, у меня еще есть немного времени в запасе.
Но всё-таки, как мне кажется, у меня сложилось единственно правильное мнение о Лауре. В универе есть очень «веселая» забава – пробежаться по всей территории, в чем мать родила. Что ж, люди получают заряд адреналина, как могут, не буду их судить за это. И угадайте, что сделала Лаура? Она начала флиртовать с парнем, который просто пробегал мимо и был ошарашен её поступком. Конечно, это интереснее чтения желтой прессы.
А я решила, что начну писать книгу. Роман. Писать свою автобиографию – это как то скучно, а вот напишу-ка я о деяниях некой Лауры Спилд. Она, конечно, не достойна моего внимания и того, что я увековечу её книжный портрет, но вдруг из этого выйдет что-то хорошее?
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:30.
Оу, Индиго круто смотрится с новой внешностью, мне нравится. Особенно мне теперь нравится ее прическа и красные губы - это что-то. Я уж молчу про вырез на платье
А Лаура то ветреной барышней оказалась. Действительно, не чета Спилдам. Она составляет этакий контраст с нашей наследницей
И еще - я только заметила, что у Юны веснушки. А они разве вообще были?
А еще мне понравился семейный скрин. Все няшки в сборе Как я поняла, это основательница и все наследники? Мне тут очень Феликс нравится (если это он, конечно), такой милый