Наверное, буду единственной, кому не понравились книги о Артемиусе Фауле.
Читалось с трудом, совершенно не понравилось, даже было жаль своего потраченного времени... Абсолютно не мое.
Не думаю, что такое отношение к книге из-за возраста ( мне было 11-12, когда я преобрела данные книги) я в этом возрасте читала вещи и посерьезней, трагичнее. Хотя, может перечитаю книги Йона Колфера, вдруг, втянусь
Как-то мне сунули в библиотеке книгу про Артемиса... Из интереса взяла. Прочитать так и не смогла, из скольких там сотен страниц прочитала только максимум пятьдесят. Даже использовала свой излюбленный метод - цтение вслух - не помогает. Ещё там на страничках были символы, расшифровав которые, можно прочесть предсказание или ещё что-то. Эти символы сильно отвлекают от прцесса чтения. Начинаю читать одну страничку, глаз цепляется за символы и всё, я занята разгадкой таинственных знаков. Поначалу предсказание такое... совсем не похожее на предсказание, что-то типа: "Я Артемис Фаул, я тот-то, хочу найти то-то, мой враг тот-то"... Потом я перестала разгадывать эти знаки, но желание читать пропало безвозвратно.
Добавлено через 37 секунд selline, солидарна. У меня точно такое же мнение
Сейчас как раз перечитываю все книги, ибо в детстве на руках были лишь самые первые, а потом как-то забылось. Теперь вспомнилось, и скажу, что как в школьные годы нравилась история про этого заумного паренька, так и сейчас вполне подходит для отвлечения от насущных проблем. )