Официальное представление посетителям.
Добро пожаловать в мою скромную симодельню! Безумно рада твоему визиту (ничего, что я сразу на ты, правда?). Меня зовут Кира (галерея симов опубликована от моего другого ника - Крира, именно им я подписываюсь под своими работами) и я тут... Ээээ... Симов, в общем делаю. Всяких разных - иногда парами, иногда по одному. Дополнительными слайдерами не пользуюсь, доп. контента по минимуму, все материалы проверенные и лично в игре опробованные. В наличии все аддоны и каталоги кроме: Supernatural, Into the Future, 70s, 80s & 90s и Katy Perry Сладкие радости. Жду твоих комментариев - когда хвалят я люблю, когда критикуют, но по делу - тоже. А вот просто так со мной лучше не ругаться...
Официальное представление посетителям закончено.
Последний раз редактировалось Даорра, 06.11.2013 в 19:14.
Симов я решила представить их в разных ракурсах, с разным освещением (и в разные времена года), с разными видами одежды (не показаны только купальные костюмы и одежда для сна, ибо в тему они никак не вписываются) и не только в позах, но с игровыми взаимодействиями. Снималось все это на крышах общественных зданий Монте Висты (честно говоря я чуть не свихнулась пока делала скрины).
Любовь, которая живет на крыше Феликс и Линдси
Феликс Майер и Линдси Крисп всегда любили прогуливатся по крышам, сначала в одиночку, а теперь вместе.
Ведь когда они смотрят сверху на расстилающийся внизу город, то видят нечто большее, чем пейзаж, нечто доступное лишь двоим: им кажется, будто только для них ласково светит солнце и звезды весело подмигивают с небосвода - весь мир лежит у ног возлюбленных.
Они никогда не боятся упасть - они чувствуют крылья у себя за спиной.
Это всего лишь любовь...
Любовь, которая живет на крыше. Смотреть
Возраст: молодой Знак зодиака: Лев Жизненная цель: Поверенный улицы
Для уличного художника, вооруженного балончиком, мир — это холст, который ждет, когда его раскрасят. Нужен острый глаз и твердая рука, чтобы создать серьезное произведение искусства на стенах и земле, но у уличного художника нет иного выбора. Черты характера: Бунтарь, Любит природу, Авангардист, Безнадежный романтик, Вечное дитя. Наличие доп.контента: есть
Возраст: молодой Знак зодиака: Стрелец Жизненная цель: Суперпопулярность
Популярность – это не только то, о чем мечтают подростки. Она свидетельствует о том, что общество уважает и ценит вас. Бескорыстные и дружеские отношения требуют большего труда. Имейте в виду, что в обществе грубиянов и зануд не меньше, чем приятных людей. Черты характера: Бунтарь, Любит природу, Фотограф, Обаятельный, Счастливчик. Наличие доп.контента: есть
Даорра, с открытием ^^
Линдси очаровательна)) такие удивительные глазки, и черты лица очень приятные у нее)) особенно губы нравятся
А Феликс - настоящий красавец попозже скачаю его и добавлю в игру для улучшения генофонда народа) выглядит довольно мужественно, не смазливый)) и в то же время не грубый))
фотосессия крута, особенно нравится фотка с презентом цветочков на крыше и последняя, зимняя )) шикарно!
Даорра, поздравляю с открытием темки) желаю вдохновения и процветания)
Оба сима понравились, мужчинка так вообще мне кое-кого напомнил, впечатления от ребят самые положительные) они такие южные, такие теплые, просто красота) и у Линдси шикарные эмоции, она забавная)
И мне очень понравилась идея преподнесения, ни у кого такой не припомню, хотя могу ошибаться. Я видела, что ты писала, что это конкурсная работа, но если бы ты просто делала что-то такое для каждой работы в этой галерее, было бы чудесно) потому что это свежо и красиво) ну в данном случае еще и жутко романтично ^^
Удачи в твоих начинаниях)
Даорра, оох, мне тоже пришлась по сердцу эта парочка. Особенно мужчинка, потому что редко попадаются настолько харизматичные персонажи, я прямо влюбилась в него .
Симка, конечно, тоже безумно милая, но с симками дефицита пока не испытываю, не то что с этими мужчинами!
Но если буду качать их - то только парой, мне кажется, ты так здорово описала их историю, что у меня курсор не поднимется разделить этих голубков.
Спасибо тебе за твои старания и много-много вдохновения!
Я видела, что ты писала, что это конкурсная работа, но если бы ты просто делала что-то такое для каждой работы в этой галерее, было бы чудесно) потому что это свежо и красиво
Нееет, с эмоциями, одеждой и анкетами это моя фишечка На конкурсе была только обложка и скрины из презентации.
Amelie, Спасииибо за комплименты моему творчеству
Цитата:
Сообщение от Amelie
Но если буду качать их - то только парой, мне кажется, ты так здорово описала их историю, что у меня курсор не поднимется разделить этих голубков.
Даорра, Ой, с новой темкой тебя !! Только я чуть-чуть расстроилась обнаружив, что тут за месяц всего одна парочка была опубликована. Крира, это что за дела, а ну-ка давай быстро еще симов лепи, тем более они у тебя получаются такими лапушками!
Феликс и Линдси очаровательны, от них так и веет романтикой . Я как раз недавно один блог просматривала, где парень с девушкой путешествуют в разны страны и фоткаются на крышах различных зданий: отелей, церквей, небоскребов и пирамид, твои Феликс и Линдси мне чем-то этот блог напомнили. Идея вообще шикарная .
Представляю как тебе сложно было сделать скрины на крыше потому как не представляю как их вообще можно сделать .
последний скрин просто чудесен, только вот еще бы Линдси под крылышко Феликсу уютненько устроилась бы, было бы вообще супер
Качать пока симиков не буду, потом как не могу, но обязательно буду иметь ввиду, что у тебя в темке пасутся два совершенно чудесных экземпляра для улучшения генофонда или для задействования в династии . А ты к этому времени давай еще нас кем-нибудь порадуй .