Играю на компе, точнее пишу музыку на компе.. да-да, синтетика, но живых инструментов не имею, увы... Так что при желании можно поиграть на чем угодно
А так немного играю на фортепьяно, но уже мало чего помню, т.к. меня учили жать клавиши очень давно
Мечтаю научиться играть на гитаре или басе... хотя заметила, что больше прибивает бит - но понятия не имею, где и как можно обучиться играть на ударных О_о
думаю не зря потратил 7 лет учебы в музыкалке, хоть чему-то научился игре на фортепиано) со временем страсть к нему прошла, теперь привлекают больше звуковые компьютерные студии как FL Studio, Cubase и т.д.
Эх, я вот играю на фортепиано (в силу одной из учительниц, которая "загубила постановку моих рук", плоховато) и на флейте. Ну, также блатные аккорды на гитаре могу сбрынчать - по-другому не получается
__________________ Шоколад - это вкусно, и вы не сможете меня переубедить.
Чертова мечта дойти до популярности с неизвестной латышской группкой и электрогитарой в руках... Guitar Hero прямо
А вообще... я просто хочу писать хорошую музыку. Не коммерческую. *какая музыка звучит, когда она не на продажу...(с)Brainstorm*
а еще я стопицот лет назад училась один год в музыкальной по классу фортепиано. так что теперь могу сыграть оду к радости, fur elise и розовую пантеру:3
Последний раз редактировалось Atrocity, 05.11.2012 в 11:04.
Фортепиано ван лав Играю уже о-о-очень давно, где-то с трёх лет. Этой весной закончила музыкалку с красным дипломом (какая я молодец ) и сейчас поступаю в Мерзляковку. Хочу в будущем быть пианисткой)
Класическая, эстрадная гитары, флейта, фортепиано, барабанная установка, все виды домр и балалаек, электронные инструменты (гитары и бас гитары). В ближайшем будущем - освоение скрипки.