Как вы уже успели заметить, начиная с 50 эфира, на нашем радио вводится новый интерактив: квесты. Здесь вы можете попробовать себя в качестве следопыта и не только проявить смекалку, но и получить за это небольшие призы.
Ну, а о том, насколько интересна подобная затея, судить уже вам!
После 17:00 (МСК) (время начала эфира) в этой теме будет выставлена подсказка для первого квеста. По мере его прохождения, здесь будут появляться ещё несколько заданий. Но, даже во время начала 2 квеста, вы всё также сможете проходить первый. Поэтому, всё в ваших силах! Внимательно вчитывайтесь в подсказки и двигайтесь по темам. В этом случае вам обязательно повезёт!
Для того, чтобы стать участником данного мероприятия, от вас, кроме логики и смекалки, требуется немногое: слушать эфир в этот момент. Поэтому, если у вас есть какие-то неполадки с нашим хостингом, обязательно напишите об этом мне в ЛС. Мы вместе постараемся решить эту проблему. ВАЖНО! Для того, чтобы отправить результат, который был получен вами во время квеста, нужно написать одному из создателей (его имя будет указано в конечном посте) в ЛС с указанием ответа и всех тем, через которые вы прошли. Если всё будет правильно, вас можно смело поздравить с победой!
Ну, а за победу в одном из квестов вы получите, конечно же, огромное количество позитива и некоторую порцию плюшек. Первые три человека, которые отправят правильные результаты, получат по 10 баллов репутации. Остальные (количество участников не ограничено) - по 5 баллов.
На этом, в принципе, всё! Набирайтесь сил и готовьтесь! Да пребудет с вами сила радио! Удачи!
Приветствую тебя, мой дорогой радиослушатель! Сегодня тебе предстоит ненадолго стать искателем и отправиться в путь. Но не волнуйся, я буду сопровождать тебя и помогать всеми возможными способами.
Итак, приступим! Есть у нас с тобой лишь одна подсказка: Вспомни один из весенних эфиров!
Не забывай о златой середине!
Тема нужна о чём говорили!
Дева тогда была у руля,
Чумовой графоманкой в народе слыла.
Хотя, что-то мне подсказывает, что ты уже знаешь ответ. Что же, удачи! Я жду тебя на следующей остановке!
Привет всем!
Сегодня у нас есть одно небольшое приключение, в которое можно окунуться с головой! Без головы не советуем, потому что подумать, несомненно, придется.
У нашей команды одна неприятность – картинка, которую мы приготовили, распалась на четыре части и сгинула в недрах форума, но вряд ли рассыпалась дальше одного раздела. Предлагаем поискать ее вместе и собрать в нужном порядке!
С чего же начать?
О! Вот наш экстрасенс говорит, что чувствует прочную связь с темой последнего апрельского эфира…
1. Первым делом необходимо было пойти в тему Даты проведения эфиров.
Там нужно было найти последний апрельский эфир, который был 28.04.2013 и говорили о династиях. И, подсказка:
Указатель бывает на каждом пути,
Первым делом его и найди!
Которая отправляет в главную тему любого раздела - в Путеводитель.
2. Сложив тему и подсказку получаем - Путеводитель по династийному разделу
Здесь вы получали первый кусочек картинки, затерянный среди ссылок и новую подсказку:
Свод законов незыблем и суров. Право первородства кругом не обойти, вперед к нему иди!
3. Свод законов династийцев: Справочник по династиям: правила, советы и т.п.
В описании ограничения "Право первородства" скрывался второй кусочек, а так же новая подсказка, отправлявшая вас к новому пункту:
Твой путь лежит теперь туда,
Где некогда царила вечная зима,
К той, что носит красные глаза,
Третья пепел в пламени увидела она.
Первая часть должна наводить на мысли о законченном Апокалипсисе, вторая часть - к конкретной династии почти прямым текстом, а так же указывает диапазон поиска третье поколение.
А вот и он – конец концов,
Последний остался лишь кусочек
Иди искать туда, где семь грехов
Всего одной семье пророчат.
Здесь итоговые строчки ведут к одной определенной династии.
5. Конец путешествия Династия Линлэйн. Семь смертных грехов, где прямо в заглавном сообщении содержались дальнейшие инструкции и итоговая часть изображения.