имхо, подписал или нет, скачали, играете, радуйтесь, в чем проблема? Какая разница написал что спер там или нет, вы все равно на это внимания никакого не обращаете. А ведь на многих сайтах платных и нет мелкими буквами написано "Не выкладывайте и не распространяйте этот материал", но вы сами же забили этот форум ссылками на то или иное не обращая внимания на просьбы и бла бла бла. Высосали тему о плагиате как кровь из пальца, самим бы лучше стать для начала. Неужели тут дети наивные все? Думали что это просто фигова туча народу офигеных дизайнеров, тридемешников и талантов по всему миру сидит, выдумывает новые меши? Если бы все было так, сидели бы со своей икеей до сих пор, по тому что для того что бы что то придумать нужно время, нужны силы, а этого всегда мало. И не правда что ж это все так легко взял меш и налепил текстуру, опять же было бы все так просто мы бы утонули в идеально красивых одежках для симов и мебели. Повторю на все нужно время и силы, а кто захочет тратит свое драгоценное время за просто так? Если не нравится, не пользуйтесь, юзайте официалку.. ох да насчет официалки.. многие ли тут сидят на лицензионных симах =_= тема мусор, прошу простить за грубость.
Почему-то у многих пользователей сложилось мнение, что криэйторы - это своего рода Кощеи, которые над своим златом чахнут и не хотят делиться, а ещё и (о ужас) просят иногда раскошелиться.
Месяцами изучая фотошоп, милкшейп, 3дс макс, просиживая бессонные ночи над одеждой и объектами - выставляешь её в массы на бесплатное скачивание.
И тут вдруг натыкаешься на свои работы на платном сайте
Значит, я сама на своих работах не зарабатываю, а другие люди да?!
Вот на такой весёлой ноте альтруизм и заканчивается.
Чаще всего не воруют, а перезаливают работы на бесплатные файлообменники типа Медиафайр или депозит.
Почему не знаю, ибо все мои работы бесплатны и так
Или это особый вид мелкого пакостничества или же нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы скачивать с ТСР и МТС...
Я отношусь к этому философски: я смогла это придумать, смогла осуществить свою идею - я всё равно вдвое счастливее, а кто-то ни на что не способен кроме копипаста, ну и фиг с ними.
Я пока не хочу наговаривать, но кажется создатель самой красивой антикварной мебели для sims 2, vita, плагиатит модели.
Пока я не нашла точного совпадения, но вот меня уже терзают смутные сомнения по поводу полочек и комода с этой картинки
Alexxali, это общеизвестно, но многие обычно хотя бы автора модели указывают и игру из которой взято. И не продают.
Собственно, об этом уже много много сказано в данной теме.
Просто лично я очень восхищалась работами vita, а тут такое разочарование.
Но еще большее разочарование меня постигло вчера, когда я попыталась полностью мебелировать комнату ее предметам. Судя по всему, модели для Poser, которые, скорее всего, были использованы, даже не были подогнаны для симс, ибо все лагало просто ужасно. А компьютер всего 2-летний, с вполне нормальными характеристиками.
Готта, я тоже всю всегда скачивал мебель с таких сайтов как stylistsims, simcredible и т.д. Но недавно полностью удалил всю допол. мебель (интерьер, эктерьер, все), игра стала намного лучше работать, а то вся эта мебель, кроме того, что плохо устанавливалась, так еще и работала плохо.
Согласен с тобой, хотя бы указывать автора оригинала могли бы.