The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я вообще не понимаю. как работает эта система отзывов. Я этим журналистам и товар показываю. и привлечь пытаюсь, а им всё не нравится и не нравится! Постоянно пишут мне отрицательные рецензии на мой бизнес. Что с этим делать, не знаю...
Я вообще не понимаю. как работает эта система отзывов. Я этим журналистам и товар показываю. и привлечь пытаюсь, а им всё не нравится и не нравится! Постоянно пишут мне отрицательные рецензии на мой бизнес. Что с этим делать, не знаю...
если заметили журналиста - не отходите от него) развлекайте, показывайте товары, ненавязчиво убеждайте совершить покупку. работайте на получение звезд.) Наберете пять звезд у одного журналиста на своем лоте - получите сертификат)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bikhovczew
А в ресторан журналист может придти?
да, журналист может прийти на любой бизнес-лот.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Последний раз редактировалось Ayane, 26.09.2012 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
У продавцов, в зависимости от опыта работы, разный навык общения с покупателем. Как только я замечаю среди посетителей магазина журналиста, направляю к нему продавца, лучше всех умеющего убеждать, так сказать, "профессионала". Он консультирует по товару, предлагает его ненастойчиво, но убедительно, и журналист уходит с несколькими покупками. При этом, параллельно с ним, на таком же уровне обслуживаются и другие покупатели, находящиеся в данный момент в магазине.
После этого отзыв в прессе бывает положительным, "сюрпризов" не было еще ни разу.
Как я понимаю, рецензент оценивает внимание персонала к посетителям и профессиональный уровень продавцов.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:20.