The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Результаты опроса: Ваше любимое сверхъестественное создание?
Gefesta1, я знаю какие функции выполняли колдуны и откуда происходит понятия о всяческих сверхъестественных существах. Причем, самые ранние упоминания оборотней и вампиров приходятся еще на дохристианскую эпоху. Но стоит признать что христианские предрассудки сильно повлияли на облик этих существ, значительно его усложнив и извратив. Но думаю что эта дискуссия будет немного неуместно в теме об игре, поэтому предлагаю перейти в ЛС для более подробного разговора. Не часто встретишь человека, который действительно разбирается в подобном)
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
FionaAmber, я полностью с вами согласна, по поводу обсуждения этой темы в личных сообщениях, поскольку реальные факты, не имеют к игре СИМс3, практически никакого отношения, да и в этой теме затрагиваются теосовские споры, а среди форумчан, могут быть искренне верующие люди, нанести оскорбление коим, я бы не хотела...Так, что, как баба - Яга, (а моё имя "в миру" Ядвига, что забавно: ЯдвиГА - ЯГА), перехожу в личные сообщения, поскольку, мне тоже было бы очень интересно с вами побеседовать на эту тему.
"Воды я выпью "мёртвой",
и вот навеселе,
Гефеста прилетит к вам,
верхом на помеле!"
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Вампиры были в "Сумерках" и особо новых изменений с ними не произошло; оборотни огорчили, хотя иногда и ими прикольно поиграть; феи...вот их как-то до сих пор не постигла, слишком мудреные какие-то для меня; призраки тоже не новшество, раньше было забавно ими играть, а сейчас как-то...плюс цветов нормальных мало; зомби меня больше всех пугают, но на самом деле, они очень милые ^^ ; и наконец-то ведьмы, самые-самые любимые *о* мне они больше всех понравились.
MissPsih, согласна, ведьмы лучше всех Я их то больше всех и ждала от этого аддона. Если взять всех моих сверхестественных симов, то ведьм из них будет больше всех. Ну и вампиры, как же без них то?
Феи тоже ничего, но меня раздражает, что с ними на катке нормально не покатаешься. летают они над ним и все тут.
Однозначно ведьма/колдун. У них навык алхимии осваивается быстрее. К тому же они имеют власть над другими сверхъестественными чудиками, у них есть магическая сила, они могут тренироваться летать на метле на арене, используют заклинания. А вот всякими феями и оборотнями не играю.
А мне больше нравятся вампиры, оборотни и колдуны. И плюс к этому некоторые из них да же могут родить таких просто мне не очень нравилось то что если ты вамп и вуху с вампом всё равно будет обычный сим, а тут можно просто устроить целую кучу поколений состоящих из вампов фей оборотней и т.д. А колдуны из-за алхимии более быстрой понравились и некоторых заклинаний.