The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Самое легкое это золотой юбилей. Там ничего сложного...А вот вырастить 20 щенков или котят или сделать 5 образцовых предприятий...Для меня это загвоздка)))Для меня лучше, это когда развить все навыки, достичь вершины карьеры...
По-моему самое сложное - это предприятия и вырастить 20 щенков.
Все остальное более-менее.
Ву-ху в университете можно сделать раз 20-30
Свидания там-же.
Можно навыки заработать.
Сейчас играю в семейку, там у симки мечта: 5ть образцовых предприятий.
Получилось только одно пока. Скоро дети в уневер пойдут)
Ох..ну и морока с ними. 6ть детей в маленьком доме.
А сима повышать по работе не хотят((
Было бы интересно играть с такой мечтой: например у сима мечта, чтобы его НЛО похитело раз так 50
Если у созданного мною сима цель тупая - типа завести 20 лучших друзей питомцев, я выхожу в городок, помещаю его в хранилище вместе с домом, потом устанавливаю снова и цель у сима меняется. Так вообще я всех целей достигла, даже 200 жареных сыров скормила, вот кроме этих тупых 20 друзей питомцев, да еще там всякие 6 внуков, устроить браки детей - стремление к семье я вообще никогда не выбираю, у них и желания смехотворные и цели тупые.
Люди! Кому-нибудь удавалось исполнить мечту: про свадьбу 6 детей или золотую свадьбу. У меня ну ничего не получается!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СветLana
Золотой юбилей - это самое легкое. Нужно чтобы супруги не изменяли друг другу, поддерживать любовные отношения между ними на протяжении жизни, и когда состарятся устроить вечеринку по случаю годовщины свадьбы. .
а я вот попробовала отметить годовщину. отметила аж 3 раза но желание симки про золотую свадьбу не исполнилось... Я просто не пойму почему карьерные у меня исполняются без проблем, а такие вот нет!
Последний раз редактировалось kmargo, 28.08.2008 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
kmargo, свадьба 6 детей мне не выпадал еще, ну а годовщина была, в династии. Когда Кит и ее муж достигли старушечного возраста, то я позвонила и устроила вечеринку в честь годовщины, как только я это сделала, то у Кит поднялось настроение и было платиновым до смерти). Olga.Tarasik, дааа. Похоже это глюк... kmargo, молодец!!! Я бы так не смогла)О_о.
kmargo, свадьба 6 детей мне не выпадал еще, ну а годовщина была, в династии. Когда Кит и ее муж достигли старушечного возраста, то я позвонила и устроила вечеринку в честь годовщины, как только я это сделала, то у Кит поднялось настроение и было платиновым до смерти).
я так все и сделала. и у симы в воспоминаниях: отличная вечеринка в честь годовщины, но платиновой она не стала, блин так меня это достало. стока сил на это уходит. а у муже ейного было: шесть детей поженить. все сделала как полагается. тоже не исполнилось.