The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
когда ещё не было функции со станцией, но можно было просто свои песни закинуть, я в формате MP3 музыку закидывала в папку, но что-то не так получалось видимо, так что симская музыка слышна была а вместо моей жужжание какое-то. надо бы сейчас попробовать свою музыку добавить
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
а я закинула в свои радиостанции музыку из первых The Sims.
Мне очень нравится музыка из Superstar и Makin'Magic - теперь в общаге у меня народ постоянно танцует под Superstar :-)
А собственные песни предпочитаю не закидывать, через пару часов игры они начинают надоедать и давить на мозг, потом их даже слушать неохота.
А меня собственные радиостанции не порадовали, потому что имею привычку слушать музыку в случайном режиме. В радиостанциях я такой возможности не нашла (если ошибаюсь, поправьте). Поэтому заливаю музыку по старинке, вместо игровой, которую отключаю.
Кстати, вот интересный факт: пока я не нашла этой опции в игре, танцами симы не очень интересовались. Но как только в игре зазвучали мои любимые песенки, у магнитофонов, особенно в студенческих общежитиях, постоянно стала собираться толпа! Вот понимают же, что такое настоящая музыка)) Хотя их танцы под тяжелый рок - это что-то ужасное)
В моей игре звучат, в основном, собственные радиостанции, игровые слушать невозможно, кроме, разве что, классики, да и та надоела. Из игровых оставила только подборку мелодий из "Праздника влюбленных", как говорится, "старое, но вечное", они не наскучат.
Собственных радиостанций я создала с десяток, в каких-то - подборки моих любимых мелодий, в других - по одной повторяющейся теме. Радио "Лирика" - подборка романтических песен разных исполнителей, радио "Верона" - музыка из "Ромео и Джульетты" Ф. Дзеффирелли, радио "Холливелл" - "My Chico Latino" в исполнении Джери Холливелл, радио "Конфесса" - красивая песня Челентано и т. д.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 11.01.2014 в 07:17.
А в моей собственной радиостанции звучат мелодии из Макин Маджика и Франции из Мира приключений, а также нью-эйджовские из режима строительства в первой части, обожаю их, прям хочется взлететь в небо.
А я вот никогда этим делом не заморачивалась Обычно включаю классику (она не раздражает) или ретро (для вечеринок) и меня вполне всё устраивает. Я вообще не люблю какофонию в игре, поэтому часто даже не покупаю аудио-центры. А когда покупаю, ставлю мод, чтобы симы могли выключать все электроприборы с любого расстояния, не подходя к ним (вот тоже этот момент очень раздражает, в Симс3 разработчик всё-таки его устранили)